Britta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Besser geht's nicht. Einfach toll.
familienfreundlich überschaubar nett und sauber. Tolles Essen, sehr gutes Schwimmbad. Tolle Sauna. Super nettes Personal.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Super Hotel, familienfreundlich Tolle Lage, sehr schönes Stadt Nettes Personal Super Wellnes Angebot Leckeres Essen Wieder gerne
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnessurlaub
Sehr veraltete Ausstattung, Auslegware riecht nach kalter Zigarettenasche Sanitärausstattung schlecht (Duschetasse defekt, unangenehme Gerüche im Aufenthaltsraum der Sauna, die Entlüftung der WCs teilweise schlecht) Teilweise lieblose Ausstattung (herunter hängende Leisten für Vorhänge im Ruheraum Sauna)

Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gut
Schönes Hotel in seeehr ruhiger Lage.Schwimmbad , Fitnessraum ,Bar alles vorhanden.Zimmer mit Balkon. WLAN vorhanden .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel in guter Lage, ideal für Tagesausflüge und Wanderungen. Sport und Freizeit kann man gut kombinieren, Sauna, Fitnessraum, Schwimmbad....
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist von außen sehr ansehnlich. Die Mitarbeiter sind Alle sehr nett und freundlich. Wir haben hier Basen Fasten gemacht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Hier gibt es ein tolles Schwimmbecken und 3 wunderschöne Saunen. Ebenfalls gibt es ein kleines Sportstudio, welches aber noch ausbaufähig ist. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier kann man seinen Urlaub richtig genießen Heike
Sehr gemütliches Ambiente. Schon beim Eintreten hat man den Eindruck, dass es einen individuellen Stil pflegt. Man fühlt sich gleich willkommen.
Giesela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Individuelle Zimmer, gemütliches Foyer. Sehr schöne Wellness-Abteilung. Abwechslungsreiches Programm. Und ein besonders gutes Frühstücksbüfett. Wir waren dort zum fünften Mal.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann ich gut weiterempfehlen.
Familiengeführtes Hotel am Kurpark von Bad Lauterberg, sehr ruhig gelegen. Bad Lauterberg hat eine schöne Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Cafés, sehr sehenswert.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und Wohlfühlen.
Sehr aufmerksames Personal. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch Angebote für Vegetarier vorhanden. Hausangebote für Wellness und auch Angebote ausser Haus: z.B. Bustransfer oder Fackelwanderung. Zimmer und Bad zweckmäßig eingerichtet.