Ilona und Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub im Harz
Wir sind schon das zweite Mal hier. Zimmer und Service sind sehr gut. Auch auf persönliche Ehrentage wird mit einer kleinen Aufmerksamkeit reagiert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Familiär und nett geführt. Prima Wellnessangebote, ausreichen großer Pool, Fitnessraum und schöne Sauna. Hier fühlen sich jung und alt wohl.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder das Parkhotel Weber -Mueller.
Das Hotel bietet sehr, sehr viel.Zum Beispiel kann ich dort saunieren ,schwimmen und einige tolle Anwendungen genießen.Alle Räumlichkeiten sind gut erreichbar und funktionell.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Jill (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zu empfehlen.. Achtung bei der essensauswahl
Außenanlage top. Zimmer sauber mit Standardausstattung. Frühstück gut. Abendessen nicht zu empfehlen. Lage sehr gut gleich zum Park gelegen sehr gut zum spazieren gehen. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage im Harz
Das Hotel hat eine schöne Lage und das freundliche Personal. Das Frühstück ist unglaublich lecker. Das Zimmer ist sauber.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.
Absolut ok. Sehr schöne Zimmer. Gesamtambiente gut. Sehr abwechslungsreiche tagesangebote. Speisen und Gastronomie sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Advent
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Teilweise nicht sehr freundlich. Schämenswert war das "Abschiedsgeschenk" ein Päckchen Zellstofftaschentücher. Wenn ich nicht so perplex gewesen wär, hätte ich es liegen gelassen.
M+J(56-60)Deutschland
Gruß aus OWL
Älteres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber. Das Essen war sehr geschmackvoll und nett angerichtet.
Jens(46-50)Deutschland
Schönes Hotel. Schöne Gegend. Empfehlenswert
Super toll. Alles wie beschrieben und nur zu empfehlen. Gerne wieder. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer sauber. So wie man es sich wünscht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
keine Weiterempfehlung
keine 4 * wert. In beiden Gebäuden veraltetes Mobiliar. Selbst Infomappe in Deluxe Zimmern enthält keine Angabe Rufnummer Rezeption o.a. Hotelbereiche. Generell zu wenig Personal, daher muss überfordertes Servicepersonal Restaurant und die Rezeption mitbedienen. Chefin nach div. Kontaktaufnahmen für Rückfragen nicht erreichbar. Frühstück mit tägl. Aufbackbrötchen u. nur 2 Sorten Brot. Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Insgesamt max. 3 *Hotel,