Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, zu empfehlen!
Schönes Hotel, nettes Personal, stellenweise ein wenig in die Jahre gekommen. Tolle zentrale Lage, sehr ruhig, schönes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Ein wenig frischen Wind in die Sportanlage und Innenausstattung und die Bewertung fällt noch ein wenig besser aus...Achja, funktionierendes WLAN leider nur an einem von 3 Tagen, aber dafür ist man ja nicht im Urlaub :-)
Micha Lange (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Super Hotel:-) Es ist ein super Aufenthalt hier und wir haben mit einer kleinen Gruppe im Fitnessbereich sehr viel Spaß gehabt.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein ganz tolles, entspanntes Wochenende in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht unseren Aufenthalt perfekt zu machen und das Hotel selbst bietet alles was man braucht um sich zu erholen und zu entspannen. Auch für Erlebnis- und Aktivurlauber ist was dabei, die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, z.B. zum Wandern, Fahrradfahren, Schwimmen, Wellness, Kultur etc. Unser Fazit: Wir kommen bald wieder!

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen seit 3 Jahren, jedes Jahr für ein Wochenende hier her und sind jedes Jahr aufs neue begeistert.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlhotel, bestens geeignet zur Erholung.
Gut geführtes Hotel, sehr gute Angebote im Wellness-Bereich. Tägliche Fahrt zu Wanderzielen, mit Rückholoption, was auch gut klappt. Schwimmbad groß und gepflegt, fast täglich Wassergymnastik. Sehr gutes Essen, immer drei Gerichte zur Auswahl.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein hübsches 4 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt wunderschön am Kurpark . Für ein 4-Sterne Hotel hat es zu viele Mängel, die den guten Eindruck schmälern.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Der positive Eindruck, den wir bei der Anreise hatten, blieb bis zum Abreisetag erhalten. Freundliche Atmosphäre, Sauberkeit, Liebe zum Detail....
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzer Trip mit Massagen
Für de klassischen Harzausflug perfekt. Sehr freundlicher Service, gutes Essen und ein sauberes, komfortables Zimmer. Sehr gut für einen Kurztrip. Und Massagen sind zu empfehlen
Reisegruppe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Altersheimatmosphäre/ nie wieder
Max.3*Hotel ! Unhöflich bis freche Empfangsdame-auch z.T.das Personal.'Harzer Zimmer'/Suite...entspricht nicht d.Foto. Bett mit schmuddeligem Bezugsstoff/ Fußende hing runter-dadurch Sicht in Bettkasten,der auf voller Breite einen hohen Staubstreifen von 6cm freigab. Haushandwerker reparierte u. Empfangsdame kam mit Staubsauger-fragte,nachdem sie den Staubstreifen weggesaugt hatte,ob noch etwas wäre. Ich sagte,ich wüsste nicht,ob das andere Bett evtl.die gleiche Staubschicht hätte und bekam die Antwort: "Na, Sie…
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness, gutes Essen und Natur
Sowohl für Familien als auch für Ältere, Paare jeden Altes geeignet. Toller Wellnessbereich, schönes Schwimmbad und kostenlose Angebote wie kleine Ausflüge und Wassergymnastik!