Ramona(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Wellnesstag
wieder hatten wir einen rundum gelungenen Wellnesstag, eine sehr entspannende Kräuterstempelmassage, die wirklich zu empfeheln ist, sehr nettes Personal im Welnness-sowie im Hotelbereich, zum Abendessen ein tolles 4 Gänge-Menü. Wir kommen gerne wieder!
Günter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nur ein Kurzaufenthalt.
Wir waren angenehm überrascht vom freundlichen Service und der Professionalität des Personals. Für unseren Hund wurde eine Decke, sowie ein Fress.- und Trinknapf und eine Tüte mit Futter bereitgestellt. Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war ein Traum. Der Wellnessbereich sauber und gut geführt, bis auf einzelne Kleinigkeiten. Ein Badebecken im Saunabereich wäre eine schöne Verbesserung. Dennoch waren wir sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Auch wenn wir meist nur 1 oder 2 Übernachtungen buchen fühlen wir uns in Ihrem Haus sehr sehr wohl. Ein super freundliches Team,denen nix zuviel ist und auf alle Wünsche eingehen. Immer wieder gerne
Bodo(51-55)Deutschland
Top
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder. Ab und an probieren wir etwas anderes, freuen uns dann aber umso mehr wieder auf das Parkhotel. Hier stimmt das Prei- Leistungsverhältnis und wir erholen uns perfekt. Das Personal ist freundlich und kontert auch mal bei dem ein oder anderen Witz. Bleibt so wie ihr seid.
Uta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
freundliches Personal, besonders das Service Personal beim Frühstück hervorragende Auswahl beim Frühstücksbuffet stilvoll Ausstattung Zimmer Restaurant saubere Zimmer
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr GUTES Hotel
Hallo, unser Sohn hat als Überraschung zur GOLDENEN Hochzeit für 5 Personen eine Suite und ein Doppelzimmer bei Ihnen gebucht. Tolle Dekoration auf unserem reservierten Tisch. Personal KLASSE, nur das Abendessen (Steak) wurde lauwarm serviert, Alles in allem waren wir mit dem Parkhotel Weiskirchen zufrieden. Kann man weiterempfehlen. Schöne Adventszeit für alle Mitarbeiter Ihres Hauses. Peter Bohrer
Nadja(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr nettes Personal und guter Service. Zimmer zwar nicht ganz so modern aber sehr sauber. Bel Etage Beauty Longe sorgt für Entspannung. Immer gerne wieder.
Reinhold(56-60)Deutschland
super
Sehr schöner Kurzurlaub,die Lage shr schön Wellnesbereich groß und feundliches Personal Sauna und Aufgüsse waren super. Das essen in der Brasserie war sehr gut,leider die Getränkebreise übeteuert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspanntes Wochenende
Schönes Wochenende mit Entspannung im Wellness-Bereich und leckerem Essen am Abend, beim Frühstück gab es eine große Auswahl