Patricia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness in See Nähe
Super Hotel mit Sauna, Dampfbad, grosses Schwimmbad und tolle Massage nur 17 KM vom See entfernt. Sehr gute Küche, wir werden gerne wieder kommen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
SEHR ERHOLSAM
sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, schöne Wellnessanlage Im Vitalisbad etwas wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten zwischen den Saunagängen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreisender
Alles perfekt, als Geschäftsreisender konnte ich nicht Schwimmbad oder Wellness besuchen. Frühstück auch perfekt es fehlt sich an nichts.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzuralub
Alles gut. Sehr sauberes Hotel. Gutes Frühstück. Toller Saunabereich. Zimmer mit Balkon und ein Minibar wäre noch schöner gewesen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung tut gut
herzlicher und freundlicher Empfang ,sehr schönes und ruhiges Zimmer ,wunderbare Küche und eine erholsame Badelandschaft. Alles für den Genuss im Bad war vorhanden: Handtücher, Badeschuhe und Bademantel selbst eine Badetasche konnten wir in Anspruch nehmen (ohne Aufpreis). Die Lage des Hotels begeisterte uns ,ebenso das freundliche und aufmerksame Personal.
Luis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum im Hochwald
Super Hotel mit einem super Wellnessbreich _ Vitalis_ Traumhafte Saunalandschaft und ein 25m Hallenbad. Bei Ankunft stand bereite eine Flasche Sekt auf unerem Zimmer!. Das Essen liess keine Wünsche offen. Personal sehr, sehr freundlich. Mit Kurkarte kann man das Vitalis kostenlos benutzen. Spitze!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Angebot
Sehr sauberes Hotel, angenehmes Arrangement, leckeres 3 Gänge Menü, schönes Zimmer mit Balkon, schneller Übergang in die Therme
Claudine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meine Bewertung vom Parkhotel Weiskirchen
Das Parkhotel ist ein angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Abend Diner ist nicht immer nach meinem Geschmack.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft
Das Hotel und Frühstück war super. Leider hatten wir ein Zimmer das man nicht richtig abdunkeln konnte. So begann jeder Tag für uns zwischen 6-8 Uhr da wir durch die Helligkeit wach wurden. Die Reaktion auf den Hinweis, das der Fernseher defekt war, war inakzeptabel. Er wurde bis zur Abreise nicht instand gesetzt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessurlaub
Wir verbrachten im August einen 5tägigen Urlaub im Parkhotel, bereits beimEinschecken sehr freundlicher u.herzlicher Empfang,Zimmer sher geräumig und sauber,Frühstück sehr gut und reichhaltig was auch für das abendliche Dinner zutrifft,das Personal jung und dynamisch,sehr freundlich und zuvorkommend,Bade und Saunalandschaft in Vitalis nicht zu beanstanden, Hotel jederzeit zu empfehlen ,werden bestimmt wieder darauf zurückkommen.