Frau(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Kurzurlaub
Super Service vom Check In über die Gastronomie bis zum Vitals Bad alle super freundlich. Einzig die etwas unübersichtliche Beschilderung im Vitalis und das uns weder die Hotelrezeption noch die Vitalis Informationsmitarbeiter eine Info über die verschiedene Saunen (Temperaturen,...) geben konnten, ist verbesserungsfähig
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder sehr entspannend.
Wir waren über Ostern in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wie immer ein Gedicht. Wer ein Sauna Fan ist, der kommt hier auf seine Kosten, da die Benutzung des Vitales Zentrums im Preis inbegriffen ist. Danke an das Team des Parkhotels, wir kommen sicher wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
eine Nacht / fast 2 Tage saunieren . Klasse !!!
Das Hotel liegt sehr ruhig und angenehm. Der Ausblick von meinem Zimmer war direkt in den Laubwald . Ich habe dieses Hotel ausgewählt, da sich direkt (durch den Bademantelgang) die Saunalandschaft befindet. Somit kann ich auch nur was zu dem Saunabereich schreiben: Es gibt - was total klasse war - sehr viele und gute Aufgüsse, kurz (ca. 5 Minuten und auch nicht zu heiß) Die Aufgüsse waren in der finn. Sauna zur vollen Stunde, dann 10 Minuten später in der Banja-Sauna und nochmals 10 Min. später im Dampfad (dort…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gruppenbuchung
Wir waren mit Service und Essen hochzufrieden. Auch das Wellnessangebot hat unseren Wünschen entsprochen. Schade war nur dass das Hallendad renoviert wurde, Wir wurden aber vor Reiseantritt darüber informiert. Das Hotel hat uns daraufhin freien Eintritt in das örtlichr Freibad angeboten. Fanden wir echt nett!!! Schlecht war allerdings die größe der behindertengerechte Zimmer!! Mit Rolli sind diese einfach zu klein. Ich kann das Parkhotel aber gerne weiterempfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Ganz nettes Hotel. Die Zimmer sind Standard, nicht gerade modern, aber dafür sauber und gepflegt. Typisches Business Hotel.
Rahel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön aber schwer zu erreichen
Schönes, neu renoviertes Hotel mit großem Wellnessbereich mit Außensaunen, tolles Essen, mitten in wunderschönem Wald. Leider personell etwas unterbesetzt, wodurch der Service teilweise leider und so abgelegen, dass es nur mit dem Auto erreichbar ist
Iris und Beate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Erholung
Top Service sehr sauber super Freundliches Personal die Therme mit Bademantelzugang vom Hotel ist super schön gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat überwiegend nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Es liegt am Rande des Kurparks. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit (Hochflorteppichboden!). Die Zimmerreinigung, insbesondere im Bad, könnte durch jeden Tag feucht durchwischen verbessert werden. Das angegliederte SPA ist öffentlich und leider immer chronisch überfüllt. Im Hotel gibt es ausgeprägten Bustourismus, so dass es in den Restaurants (ohne Vorreservierung) schon mal eng werden kann. Das Hotel ist m. E. eher drei als vier…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zufrieden
Es ist für uns eine prima Alternative kurz Energie zu tanken,hier fühlt man sich immer willkommen! Wir waren bereits zum 5.mal hier um unser sauna Wochenende zu genießen und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel mit guten Wellnessbereich und sehr guter Küche. Schöne Zimmer, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Kostenloses W-Lan auf den Zimmer und im gesammten Hotelbereich. Sehr gute Küche, der Koch und sein Team haben einen sehr guten Job gemacht bei unserem Aufenthalt. Abends ist ein Besuch der bar sehr zu empfehlen, der Barkeeper hat für alle Wünsche ein offenes Ohr und macht einen ausgezeichneten Job. Sehr kreativ !!!