Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Alles super Organisiert. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Das Essen war Super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Wellnesswochenende...
Ein super, schönes Hotel, Essen gut und super Service. Das Hightlight ist natürlich der tolle Wellnessbereich. War schon mal da und werde auch wieder kommen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeit
Schöne Hochzeitssuit Für sitzende Gäste unserer Hochzeit ein sehr unaufmerksam Service. Super Essen Top Organisation

Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Haus im schwarzwälder Hochwald
Super freundlich sauber guter service und essen.ruhige schöne waldlage.wellnessablteilung gut ausgestattet.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagung ACTIVcatering
Gerne immer wieder ! Auffallend freundliches und sehr bemühtes Team, prima Planung und Engagement, sowohl bei der Reservierung und Organisation sowie dann in der täglichen Umsetzung (2.5 Tage)
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewerten wir gerne
Wir lieben es, im Parkhotel ein paar Tage zu entspannen, mit schwimmen und Sauna. Wenn wir eine kurze Auszeit brauchen finden wir in den Angeboten des Parkhotels Weiskirchen immer das passende.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotelzimmer war sehr gemütlich, für zwei Personen entdprechend geräumig. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl. Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich groß und abwechslungsreich.
Guy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesswochenende
Sehr gutes Hotel für einen kleinen Kurzurlaub,da sehr nah gelegen von Luxemburg aus. Nette Saunalandschaft und gutes Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Immer eine Reise wert!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes und ruhiges Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal. Schöne Lage und schön eingerichtetes Hotel. Das einzige was zu bemängeln wäre und das nur bei nächtlichem Regen, daß dieser dermaßen auf die Blechabdeckungen und Fensterbänke prasselt, daß man bei offenem Fenster kaum Schlaf findet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit gutem Frühsück und tollem Wellnessbereich. Hotel liegt als Ausgangspunkt für Wandertouren xxxxxx