Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erstklassiger und freundlichen Service...
Schöne Lage für Erholung- oder Aktivurlaub. Viele Wanderwege sowie Aktivitätsmöglichkeiten in naher Umgebung. Das Hotel ist bestens ausgestattet und hat erstklassig geschultes und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier beginnt der Urlaub am ersten Tag.
Ben(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Für 2 Tage alles vergessen. Ob bei gutem Essen, schwimmen, spazieren, einer überaus gelungener Massage oder dem Weg in die Sauna, hier findet man einen Weg zur Entspannung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bett ausreichend groß Restaurant zu empfehlen, Frühstück gut und reichlich.

Patrick(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Wochenende
Sehr sauberes ruhiggelegenes Wellness Hotel, welches jedoch in den Winterferien sehr stark besucht wurde. Die Saunas waren deshalb ab 15 Uhr recht gut besucht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesswochenende
Wir htten ein ganz tolles Wochenende im Parkhotel Weiskirchen. Sehr feines Abendessen und ein super tolles Frühstücksbuffet. Die Badelandschaft mit Whirlpool und Sauna haben wir auch genutzt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Silvesterarrangement
Wir erlebten ein ausgesprochen schönes, sehr gut arrangiertes Zirkus und Varieté Programm. Tolles Buffet mit 5 Hängen war bestens organisiert und schmeckte köstlich!!!. Jederzeit wieder und auch für ein Wellness Wochenende sehr zu empfehlen. Familie C. Verpflegung ist zu empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vorteil: angrenzendes öffentliches Schwimmbad
Wir waren schon öfter im Parkhotel Weiskirchen und waren immer zufrieden,; insbesondere die Möglichkeit des Besuch des öffentlichen Schwimmbads mit allen Vorteilen eines Schwimmbads dieser Art über den Hotelgang mit dem Bademantel hebt dieses Hotel von den meisten anderen Hotels positiv ab. Das Personal des Hotels ist immer nett und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und sauber. Lediglich manche Flüchtigkeitsfehler beim Service störten etwas. Das angrenzende Schwimmbad ist gleichbleibend gut, nur hat leider die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit
Ankommen, wohlfühlen und Kraft tanken. Besser geht es nicht. Das Frühstück ein Traum. Personal sehr nett. Fazit alles bestens und jederzeit wieder.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt!
Im Hotel war alles rundum gelungen: nette Begrüßung, ein tolles ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick, ein leckeres Essen in der Brasserie, schönes Frühstück mit großer Auswahl, aufmerksamer Service und ein Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
...tolles Hotel für stressfreie und erholsame Tage
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit excellentem Service. Unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise. Sogar für eine während der Anreise entstandene Panne wurde spontan eine effiziente Hilfe empfohlen. Die Bedürfnisse des Gastes werden vollends erfüllt !