Yvan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann besser
nicht 100% positiv - grosses Lärm am Bar während Abendessen - Wellness : Schwimmbad und Sauna komplex und negativ wegen Leute welche nicht ins Hotel wohnen - Beaty Abteilung : 200%!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super, gerne wieder!!!
Von Anfang bis Ende waren wir mit Allem sehr zufrieden...netter Empfang, sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Küche!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche und praktischer "Thermenanbindung". Durch Spielplatz, großen Garten und Spielzimmer auch gut für Kinder geeignet.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel vom Allerfeinsten
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Sehr gut ausgewiesene Wanderwege sowie Walkingsgstrecken in der Umgebung, Stöcke gibt es kostenlos im Hotel.Großes Schwimmbad und Wellnessbereich kann kostenlos mitbenutzt werden. In der näheren Umbebung ist Losheim am See mit dem Brauhaus sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannte Feiertage in herrlicher Umgebung
rundum eine gelungene Zeit im Saarland, sehr freundliche Betreuung; hervorragendes Frühstück und eine beeindruckende Wellnessanlage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles gut, bis auf das Zim,mer
Bis auf das Mini-Zimmer mit ebenso kleinem Bad und verdrecktem Teppichboden war ich zufrieden. Service gut, Essen gut. Gute Lage.
Ingrid(71+)Deutschland
Sehr wohl gefühlt im Hotel
Mein Mann war in der Reha-Klinik. Ich habe die letzten Tage bis zur Abreise meines Mannes genutzt um Wellness zu Machen..
michael(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
erholsam und service einsahme spitze
Service : super Die mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr sympathisch Der sauna bereich ist riesig und für jeden was dabei Die massagen waren einfach nur himmlisch Und das essen war sehr gut sowohl das frühstücksbuffet als auch das abendbuffet und der 4 gängemenu
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erste Klasse
Mit einer Massage und dem Saunaangebot, kann man es sich richtig gut gehen lassen und das Dinner war wirklich lecker. Einfach spitze!
Virginie(31-35)
Gut!
es war einen tolle hotel : angenehm, bequem, gute Restaurant die Personnen sind sehr nett ich berate diesen hotel auf jeden falls