Bettina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzes Feedback
Wir sind aus dem Sauerland angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang, das Personal, die Zimmer und das Essen hat uns ein sehr schönes Wochenende bereitet.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Parkhotel in Weiskirchen ist sehr zentral gelegen. Der unmittelbar angrenzende Wald lädt zum Wandern und Joggen ein. Das Freizeitangebot mit Saunalandschaft, Fitnessraum und Schwimmbad sind hervorragend zum relaxen geeignet. Das Personal ist freundlich und die Küche schmeckt. Kurz, das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne...
Ein schönes Hotel zum Relaxen, schwimmen und saunieren, hierher lade ich auch gerne Geschäftsfreunde zum Essen ein (es gibt sowohl ein Restaurant für gehobenere Ansprüche als auch eine Brasserie mit "locker-leichter" Atmosphäre und sehr leckeren regionalen Speisen. Und das Haus ist insgesamt sehr ruhig, ich kann auf dem Zimmer prima meine Arbeiten erledigen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Parkhotel Weiskirchen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Der Wellnessbereich , die Saunalandschaft und das ganze Hotel ist einzigartig.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Seele-Baumeln-Lassen
Es hat mal wieder gut getan. Wir fahren schon das 7. Mal in dieses wunderschöne "Waldhotel" und fühlen uns jedes Jahr wohl
Claudine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ruhiges Hotel mit Schwimmbad. Schöne Zimmer, nettes Personal. prima Frühstück, Restaurant und Gaststätte mit guter Küche.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles sehr sauber, Größe vom Doppelzimmer war ausreichend, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen. Wunderbares Frühstücksbüffett . Auch der Pool und der Saunabereich im angrenzenden Vitalis sind sehr schön.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familientreffen
Wir hatten leider Zimmer mit verschiedener Ausstattung. Bäder mit Duschvorhang oder Glastrennwand. Zimmer mit Teppichboden oder PVC mit Bettvorleger. Zimmer mit Verbindungstüren die zwar abgeschlossen waren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel
tolles Hotel waren dort auf Geschäftsreise tolles Personal , super Küche schön gelegen schöner Spazierweg rund um das Hotel
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für einen Wellnesstag angereist. Das Hotel war in Ordnung, die Atmosphäre gut. Sehr gut fand ich das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Auch konnten wir bei Nachfrage sofort das Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr behalten. Schwimmbad und Wellness mit großem Angebot. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der Restaurantbereich. Abends war es teilweise lauter und die Einrichtung gefiel mir auch nicht so gut. 2. Negativpunkt war für mich, dass sowohl Sauna als auch Schwimmbadbereich auch öffentlich…