Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumschleifen im Saar-Hunsrück
Gute Ausgangslage für interessante Ausflugsmöglichkeiten, tolle Traumschleifen (Rundwanderwege) und zum Entspannen ab ins Vitalis. Wir kommen wieder, auch wenn wir für ein 200 ml Weinschorle 4,60 Euro bezahlen mussten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement nicht zu empfehlen.
Parkhotel Flair Weiskirchen ist nur als Tagungshotel zu empfehlen. Flair sucht man in diesem Hotel vergeblich. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Für einen individuellen Urlaub zu nüchtern und unpersönlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Hotel für entspannende Tage
Wir durften sehr schöne Tage hier verbringen. Sehr freundliches Personal! Von der Rezeption bis zu den Putzfrauen waren die Leute sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Als wir etwas mit dem Zimmerservice bestellt hatten und es ungefähr 50 min. gedauert hat, bekamen wir sogar bei der Abreise ein Geschenk als Entschuldigung, obwohl man ja damit rechnen muss, dass es eine Weile dauert, wenn Abends etwas geordert. Wir haben uns ja schließlich darauf eingestellt. Der Service wird hier groß geschrieben!…

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und kompetentes Personal bereits beim Empfang. Die Zimmer sind komfortabel und mit WLAN ausgestattet. Das Restaurant sowie das Bistro bieten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Empfehlung ohne Einschränkung!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert!
In der Kürze liegt die Würze! Trotz nur einmaliger Übernachtung bietet diesen Hotel einen hohen Erholungswert! Super!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Mittelklasse
Hotelausstattung ( Zimmer ) war im 4 Sterne Bereich, Verpflegung ( Fruhstück ) hätte etwas reichhaltiger sein müssen. Frühstücken konnte man nur bis 10:00 Uhr, im Urlaub hätte es ruhig etwas später sein können. Bedienungen sehr freundlich und nett.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum in Weiskirchen
Entspannte Tage in einer sehr schönen Umgebung ,kleine aber saubere Zimmer mit angenehmen Personal und gutem Essen. Danke !
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Guter Service. Auch das Restaurant ist durchaus empfehlenswert. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jahrgangsausflug in das Saarland
Jahrgangsausflug mit 75Jahrfeier Es wurden Ausflüge nach Trier und Luxemburg, sowie nach Saarburg und zur Saarschleife gemacht. Das Parkhotel in Weiskirchen hat das beste für die Gruppe ausgeboten. Die Gruppe war gut untergebracht. Frühstück mit Halbpension war sehr gut. Herr Wolfgang Müller hat die Gruppe sehr gut betreut. Nochmals vielen Dank für die Bemühungen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Wir hatten mal wieder einen schönen Kurzurlaub im Parkhotel. Personal sowohl an der Rezeption, Zimmerreinigung, Bar und selbst der Nachtportier sehr freundlich sowie kompetent. Der Nachtportier war sehr aufmerksam als wir nach einer Familienfeier noch einen Cocktail an der Bar des Hauses trinken wollten und eigeninitiativ dem Barkeeper Bescheid gegeben, da dieser bei einer anderen Feier in Konferenzräumen zu gegen war. Der Barkeeper hat eigens für meinen Mann und mich nochmals die Bar geöffnet und uns tolle…