Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Sport- und Wellnesseinrichtungen. Service, Freundlichkeit und Kompetenz überragend! Auch die Umgebung gibt einiges her. Wir hatten aber Pech mit dem Wetter. 4 Tage Dauerregen mit Baby....da wirds sehr eng mit den Möglichkeiten. Leider war das Bad auch sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Aber sonst alles TOP!!
Marga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenklasse
Wunschlos glücklich. Von A -Z ein gelungener Geburtstagsurlaub. Essen war lecker und reichhaltig. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sauber.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspanntes Wochenende
Es war einschönes entspanntes WE Das Personal war sehr höflich u freundlich. Die UMgebung mit Wald hat uns gut gefallen auch eine Radtour tat uns gut..Eine Wiederholung ist drin.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Project Manager
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Saubere & ordentliche Zimmer. Gutes Essen. Viele Auzubildene, was super ist - im F&B Bereich war dies aber bemerkbar beim Thema Wein (Unkenntnis).
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super, aber auch aber
Wie schon oft erwähnt, eine wirklich schöne Anlage, in welcher wirklich (fast) alles stimmt. Nach wie vor gilt, super sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bei diesem Aufenthalt sind mir jedoch auch Schwachpunkte aufgefallen. Wir hatten das Pech ein Zimmer zu erhalten, welches im Bad ein defektes Waschbecken aufwies, d.h. das Wasser lief direkt ins Bad. Die Reklamation am Sonntagmorgen führte aber zu der Aussage, dass der Haustechniker erst am Montag wieder im…
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wandern auf dem Saar-Hunsrücksteig
Helles, sauberes und funktionell eingerichtetes Zimmer mit gutem Bett Brasserie mit u.a.landesspezifischen Speisen alles Dinge, die einen angenehmen Aufenthalt gewährleisten.
Filippina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Arrangement Süß und Herb
Rundum zufrieden. Super Servicepersonal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche. Gute Aufguesse in der Sauna.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im schönen Saarland
Es war ein schöner Kurzurlaub im nahegelegenen Saarland. Das Hotel ist empfehlenswert, das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter sehr nett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Unbekanntes Saarland
unbekanntes Saarland - ein (leider) verregnetes Wochenende war/ist zu kurz, um ein aussagekräftiges Fazit über diese Region abgeben zu können
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit schönem Sport und Wellnessbereich
Schönes Sport und Wellnesshotel in Weiskirchen. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöner Sauna und Wellnessbereich. Gute Möglichkeiten für Walking, Wandern, Joggen etc.