Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz gut
Hotel im großen und ganzen gut. 4 Sterne würde ich aus meiner Sicht Nicht geben. 3 Plus wäre okay! Service im Restaurant teilweise überfordert. Vor allen Dingen morgens!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel am See
Zimmer schön und sauber. Die Dusche war schön groß. Im Sp eisesaal und in der Bar war es leider sehr laut. Der Wellnesbereich und die Saunen waren nicht schlecht,aber für das Geld mehr erwartet.Frühstück o.k. Abendessen war wenig und nicht viel Auswahl.
Manfred(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Relaxen
Hotel und Wellnessbereich laden zum Relaxen ein. Das Comfortzimmer war gut und entspach voll unseren Erwartungen. Die Küche hat uns sehr gut gefallen und das Personal hat einen tollen Job gemacht.

Olivia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Essen war fantastisch sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Mittagessen und das Abendessen. Das Schwimmbad ist klein. An Tagen wo viele Besucher da sind etwas zu klein, aber sonst ist es in Ordnung. Der Saunabereich ist gut eingeteilt und war eigentlich nie zu voll. Die Massagen waren sehr entspannend. Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Henry(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ist schönste Hotel von Weiskirchen und Umgebung
Es ist ein schönes hotel und freunliche Leute. Wir waren dar fur die Arbeit aber irr können hier sicher eine schöne Urlaub machen
Roland(61-65)Deutschland
Sylvester 2014
guter service,Essen sehr gudd, Saunen überfüllt, ruhestörung morgens (badebesucher)..komme gerne wieder,anderes Zimmer )haben schön ins neue Jahr rein gefeiert
Joe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
super schöner Kurzurlaub im Saarland!!
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel untergebracht und waren Top-zufrieden! Sonderwünsche wurden unseren Kunden sofort erfüllt! Das Personal war sehr freundlich! Vielen Dank wir kommen gerne wieder!!
Marc(56-60)
Ferien
wir waren diesmal sehr zufrieden .Alles war ok Zimmer ok Morgen Kaffee ok Abend Essen und Buffet ein Kompliment an den Koch ---super
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumschleifen im Saar-Hunsrück
Gute Ausgangslage für interessante Ausflugsmöglichkeiten, tolle Traumschleifen (Rundwanderwege) und zum Entspannen ab ins Vitalis. Wir kommen wieder, auch wenn wir für ein 200 ml Weinschorle 4,60 Euro bezahlen mussten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement nicht zu empfehlen.
Parkhotel Flair Weiskirchen ist nur als Tagungshotel zu empfehlen. Flair sucht man in diesem Hotel vergeblich. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Für einen individuellen Urlaub zu nüchtern und unpersönlich.