Friedhelm(61-65)Deutschland
Wochenende
Schönes Ruhewochenende in gepflegtem Hotel. Freundlicher Service an Rezeption ,Bistro,Restaurant und Bar. Organisation im Wellnessbereich,Badebereich und Saunabereich ist erklärungsbedürftig.Das geschah aber bei Anreise nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Flair Parkhotel Weiskirchen
sehr freundliches personal schöne zimmer gute küche alles gut nur der weg zum badespass hin und zurück durch die umkleide nicht so toll beschilder irrt einwenig beim ersten mal umher sonst spitze
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit schöner Saunalandschaft
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub hier und fühlten uns rundum wohl. Die angrenzende Saunalandschaft ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und liebevoll betreut.

Stefanie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung und Erholung pur
Wir waren bereits 4 mal im Parkhotel und fühlen uns dort sehr sehr wohl. Die Zimmer und die Saunalandschaft bieten viel Komfort und das Essen ist sehr sehr gut!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Jahresabschluß 2013
Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel sauber, Essen vom feinsten, Galaabend sehr gut organisiert. Wellnessbereich allerdings überfüllt ( lag wohl am Jahrewechsel )
Sabine(46-50)Deutschland
Einfach mal 3 Tage entspannen
Es waren einfach 3 Tolle Tage in Weiskirchen,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder sehr zufrieden
Immer wenn ich in der Gegend zu tun habe komme ich ins Parkhotel. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstück ist super und ich mag die Zimmer. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-/Leistungsverhältnis super
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Preis-/Leistungsverhältnis top!Empfehlenswert, klasse Saunabereich!
Günter,Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Wochenende in einem Super Hotel
Das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders zu erwähnen ist die Küche.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht -das war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Die Abendessen im Hauptrestaurant waren sehr sehr lecker. Dazu noch die passenden Weine-da blieben keine Wünsche offen. Das angrenzende große Schwimmbad und den Saunabereich mit verschiedenen Saunen,Ruheräumen und einem Eisbrunnen stand uns kostenlos zur Verfügung.--Wir werden uns in Zukunft mal öfter ein schönes Wochenende in diesem…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wochenende
Es war ein schönes erholsames Wochenende mit der Familie. -sehr freundliches Personal- -gutes Essen- tolles Schwimmbad-