Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum alles schön!
Ich habe meinen Mann mit unserem Sohn auf einer Geschäftsreise begleitet. Trotz eisig kaltem Wetter konnten wir uns dank der 2 Kinderpools mit Wasserrutsche und dem Spielzimmer im Hotel gut beschäftigen. Dank des überaus freundlichen Personals fühlten wir uns wie zu Hause! Wir kommen das nächste Mal sicher wieder mit!
Mara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness pur
Ein hervorragendes Wellnesshotel in ruhiger, ländlicher Umgebung geegnet zum Ausspannen und Abschalten, zum Genießen und Relaxen. Angenehme Atmosphäre und ein sehr guter Service.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einchecken und Ruhe und Wellness genießen!
Sehr nettes Hotel mit super Wellness und Freizeitangebit, Schwimmbad, Sauna, Massagebecken und Massageangebote. Alles top, jederzeit zu empfehlen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Kongresshotel für einen Kurzaufenthalt
Schöne Lage direkt am Kurpark, Zimmer unbedingt nach hinten wählen, denn nach vorne ist ein großer Parkplatz der auch von den Besuchern des öffentlichen Schwimmbades genutz wird. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft steht auch den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung, da dass Hotel darüber nicht verfügt. Uns fehlte die Intimität einer hoteleigenen Saunaanlage. Für ein 4*Hotel war das Frühstück mäßig. Für Wanderer bietet die Umgebung sehr schöne und gut gekennzeichnete Wege, in unterschiedlichster Katagorie.…
Damian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach ein Super Hotel Top
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr Familien freundlich :-)
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes erholsames Wochenende im Saarland
Das sympathisch geführte Hotel hat uns sofort begeistert und lässt für ein schönes Wochenende keinen Wunsch offen. Wer sich in ungezwungener Atmosphäre ein schönes Wochenende im Saarland gönnen will, ist hier bestens aufgehoben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderwochenende im schönen Hochwald
Wir hatten einen einen Kurzaufenthalt in unserer Nachbargemeinde gebucht um 3 Tage im "Flair-Parkhotel" Weiskirchen zu entspannen, zu wandern und zu relaxen. Unser Zimmer war mit ansprechenden Materialien ausgestattet; alles ist farblich sehr schön aufeinander abgestimmt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut; im Restaurant wurden uns schmackhafte Gerichte serviert. Auch für Entspannung im angrenzenden Vitalis-Bereich mit "Beauty-Farm und Sauna-Landschaft" …
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ruhe, Wellness und gutes Essen
Ein angenehmes Hotel in schöner und ruhiger Umgebung mit freundlicher Bedienung und gutem Essen. Sehr, sehr gute Wellnessmöglichkeiten durch die Möglichkeit zur freien Nutzung der Vitalistherme.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kann mann sich merken
Sauberes Hotel.Für Wanderungen oder Radtouren klasse.Die Nähe zu Luxembourg und Trier ist super.Auch in der nähe gibt es klasse ziele(Tierpark unsw).Die Gaststätte :"Die Zwei" ist empfelenswert.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Aufenthalt im Parkhotel
Wir haben nur eine Übernachtung im Parkhotel gebucht. An das Hotel ist ein Freizeitzentrum mit Schwimmbad, Sauna und Reha angebunden. Wir haben nur Frühstück während unseres Aufenthalts gebucht. Es war von allem ausreichend da (Rührei, Speck, verschiedene Sorten an Wurst und Käse, Frisches Obst, leckere Marmeladen etc.), also für jeden etwas. Zur Gästestruktur: Es waren einige ausländische Besucher da: Belgier, Holländer. Alterstechnisch war auch alles von Jung bis Alt vertreten.