myriam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer wieder gerne
sauber angenehmes Ambiente Kompetentes und freundliches Personal wir haben uns sehr wohlgefühlt Viele Parkplätze , nicht weit bis zum Eingang Das Hotel liegt sehr ruhig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist geradezu perfekt. Das Schwimmbad welches man mit Bademantel direkt von den Zimmern aus erreichen kann ist sehr schön, aber leider für Frühschwimmer am Wochenende erst ab 09:00 Uhr geöffnet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub vielen Dank noch mal für alles.
Folke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich war sehr zufrieden und werde es immer weiter
Ein schönes, einladendes Haus, sehr freundliches Personal,angenehme Zimmer und ein schöner, sauberer Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksbuffet vielseitig und gut. Ich empfehle ihr Hotel gerne weiter. Wir, die Freundesgruppe , mit der ich gekommen bin, waren nicht das letzte Mal bei Ihnen im schönen Saarland. Mit freundlichen Grüßen Folke Betzle

Geschäftsreisender(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
short business trip
Guter Standort mit Ruhe und viel Natur. Ausgezeichnete Sport und Wellnessangebote Guter Stop für einen Business Trip
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Ansprechendes Haus mit schmackhafter Küchem freundlichem Personal und ausreichend Freizeitangeboten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr zu empfehlen
Lage an einem Park und in Waldnähe ermöglicht eine Vielzahl von Spaziergängen und Wanderungen. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotelkomplex. Frühstückbuffet sowie Abendmenue waren ausgezeichnet. Die Wellnessbehandlungen fanden in entspannter Atmosphäre und durch professionelles Personal statt. Alles rundum bestens.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes Wanderwochenende
Wir waren zu einem Wanderwochenende nach Weiskirchen ins Park-Hotel gereist. Da ich mch Glutenfrei ernähren muss war ich gespannt, wie das funktionirt. Ich war mit der Verpflegung sehr zufrieden. Zum Frühstück waren die Brötchen wie selbsverständlich immer frisch aufgebacken. Genauso war beim Menü. ich wurde toll verpflegt und die Speisen waren auf mein Bedürfnis zugeschnitten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Hannelore ⁹(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesurlaub pur
Gut geeignet für einen kurzen Wellness- oder Wanderurlaub im schönen Saarland. Sehr gepflegtes Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Durchaus empfehlenswert, komme gerne wieder.
Schön gelegenes Hotel, diente uns als Ehepaar als Zwischenstopp bei der Heimreise. Sehr gemütliches Zimmer; sehr freundliches Personal - sowohl bei Abendessen und Frühstück als auch an der Rezeption. Sehr großer Gastraum; Highlight sicherlich das Schwimmbad mit Wellnessbereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Auszeit im Saarland
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr bequeme Betten, tolles Frühstücksbuffet, Mitarbeiter sehr freundlich.