Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles toll
Das Hotel ist toll, schöne Einrichtung , sehr nettes Personal , leckeres Essen und der Wellnessbereich ist top, selten einen so guten Aufguss gehabt...alles in allem sehr zu empfehlen ....
Kerstin Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch zu unserem Hund. Das Hotel ist direkt gegenüber dem schönen Kurpark gelegen und zum einen ein guter Ausgangspunkt für Städtereisen nach Luxemburg, Trier oder Saarbrücken und zum anderen für Wanderungen in die Wälder der Umgebung. Nicht zu vergessen ist die nebenan gelegene ,mit direktem Zugang betretbare , Therme mit Schwimmbad, 4 Saunen und Dampfbad, die man kostenlos nutzen kann. Man konnte am Abend schön…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöne Lage und sehr guter Service
Für Wochenende auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr schöne Lage, ruhig gelegen. Der Service war sehr gut, das Personal überwiegend sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war alles da, was man braucht für eine gelungene Auszeit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein schönes Hotel um auszuspannen. In Verbindung mit "Vitalis" sind wir zu Stammgästen geworden. Durch die Wohnortnähe gönnen wir uns dann und wann 2 Nächte, würden aber bei längerer Anreise auch länger verweilen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in ruhiger grüner Lage
Das Parkhotel Weiskirchen ist in Hanglage sehr schön an einem Park mit kleinem angelegten See gelegen. Die Gegend ist sehr ruhig, aber dennoch zentral. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten den Stadtkern und weitere Restaurants. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend viele Parkplätze, zwei Ladestationen für Elektroautos sind auch vorhanden. An der Rezeption wurden wir ohne Wartezeit freundlich empfangen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Herrliche Umgebung, toller Saunabereich, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel Wandern, Radfahren, Motorradtouren - alles möglich!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt sehr empfehlenswert
Zimmer sind gut, ruhige Lage, prima Wellnessmöglichkeiten und Schwimmbad, leckeres Essen. Sehr nettes und professionelles Personal. Alles in allem prima für eine Auszeit in toller Wandergegend!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war sehr schön und wir würden gern wieder kommen wir haben uns wohl gefühlt und Personal war sehr freundlich Und Personal war Hilfe. Bereit.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gute Lage und gutes Personal
Für den Kurzurlaub bestens geeignet und sehr viele Möglichkeiten neues zu entdecken. Sehr nettes Team und freundliches Personal!