Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhe und Erholung mitten im Saarland, Saarschleife
Tolle Saunen, nettes öffentliches Schwimmbad, sauber, eräumiges Zimmer, gute Gastronomie, umfangreiches Frühstück...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiäres und gemütliches Hotel in schöner Lage
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es wird alles von dem freundlichen Personal getan, damit man sich wohlfühlt. Zimmer, Essen, Service und Spabereich sind Spitze. Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein.
H.Th.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für ein paar entspannte Tage
Gut geschultes Personal,immer freundlich. Vitalisbereich zeitweise sehr voll. Frühstück umfangreich und in gepflegter Atmosphäre

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wir haben uns unerwünscht gefühlt
Wunderschön gelegen, aber in die Jahre gekommen. Die Qualität des Essens war hervorragend, die Auswahl jedoch nicht. Waren als Seminar vor Ort und haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt.
Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller, ruhiger, erholsamer Urlaub mit Hund
Gefehlt hat uns gar nix, ein bisschen größer wäre fein gewesen. Handtuch- und Bettwäschewechsel war fenomenal. Wenn es heiss ist, Zimmer zur Rückseite wählen, da keine Klimaanlage im Zimmer ist.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub, aktiv und erholsam
Hotel sehr schön, toll der Zugang für Hotelgäste zum angeschlossenen Vitalis (Saunalandschaft, Schwimmbad), gutes Frühstück
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
schöne Lage am Kurpark, sehr schöner und direkt mit dem Hotel verbundener Wellnessbereich mit kostenloser Nutzung für Hotelgäste, zweckmässig eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet - sonstiges Speisenangebot im Vergleich zum Vorjahr leider etwas abgefallen. Waren trotzdem sicherlich nicht das letzte Mal Gast.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Essen in der Brasserie auch sehr gut.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle kurze Auszeit!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel! Gute Anbindung zum Wellnessbereich. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Super nettes Personal Super Essen Super schöne Zimmer Mega schöner Wellesbereich Wir werden öfter kommen