Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, große Auswahl beim Frühstück, Abendessen 3 Gänge Menü, extra Kindermenü
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Angebot
Sauberkeit, Service, Essen und Wellnessangebote sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Guido
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier wird man Stammkunde.
Kleine Auswahl, aber für jeden ist was dabei. Portionen auch für hungrige ausreichend. Das Menu gehört zur gehobener Küche. An allen Tagen war das Essen sehr gut.

Johanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sport und kulinarische Erholung in einem
Äußerst freundliches Servicepersonal, Ausbildungsbetrieb, Zugang zu Sauna und Schwimmbad toll, hervorragendes Essen.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Getränke sind sehr teuer aber sonst alles sehr gut
Super alles gut bis auf die überteuerte Getränken 5 € für ein Bier ist schon heftig . Aber Wellness Bereich war sehr erholsam und gut ausgestattet
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Wanderhotel !
Als Ausgangspunkt für Wanderungen super geeignet. Großzügige und gepflegte Bade- und Saunalandschaft. Tolles Frühstück !
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlen
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Supernettes Personal, gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Schön, das man am Tag des Check-Out noch das komplette Angebot des Vitalis-Bad nutzen darf.
Carlos (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine Auszeit
Ein wunderbares Hotel! Tolle Zimmer, köstliches Essen! Wir kommen jedes Jahr für ein bisschen Zeit zu zweit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles toll
Das Hotel ist toll, schöne Einrichtung , sehr nettes Personal , leckeres Essen und der Wellnessbereich ist top, selten einen so guten Aufguss gehabt...alles in allem sehr zu empfehlen ....
Kerstin Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch zu unserem Hund. Das Hotel ist direkt gegenüber dem schönen Kurpark gelegen und zum einen ein guter Ausgangspunkt für Städtereisen nach Luxemburg, Trier oder Saarbrücken und zum anderen für Wanderungen in die Wälder der Umgebung. Nicht zu vergessen ist die nebenan gelegene ,mit direktem Zugang betretbare , Therme mit Schwimmbad, 4 Saunen und Dampfbad, die man kostenlos nutzen kann. Man konnte am Abend schön…