Nina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellnesshotel, Ausstattung leider z.T.geschmacklos
Schön gelegenes Hotel mit direktem Anschluss an die Vitalistherme, gut geeignet für Wellness und Wandern.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen!
Wir waren einfach nur begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vom ersten Moment an, haben wir uns total wohlgefühlt. Alle Mitarbeitenden, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder auf dem Flur waren einfach freundlich. Man hat das Gefühl, dass alle hier gerne arbeiten. Die Zimmer und die ganze Anlage ist super sauber. Das Essen im Restaurant ist lecker und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Auch als Vegetarier war immer was dabei. Als einen Abend mal keine vegetarische Vorspeise…
Manon(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel
Nettes Hotel und nettes Personal Sehr gutes Essen Anlage gepflegt Wellness und Schwimmbad sind auch öffentlich zugänglich

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinen "Mängeln"
Zweiter Aufenthalt in diesem schön gelegenen Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Wenn das Restaurant beim Frühstück sehr voll ist, könnten mehr Mitarbeiter eingesetzt werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auch ein weiteres Mal
Sehr schönes Ambiente, gutes Restaurant, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Sauina Bereich top
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip
Frühstück super, nur am 1. Tag keinen Kaffee bekommen. Haben uns am Nachbartisch bedient. Diskusion mit Personal... ansonsten okay. Whirlpool etwas kühl, mein Mann hatte Gänsehaut und musste raus gehen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub - Geburtstag
Liebes Hotelteam; Anläßlich eines Geburtstages haben meine Frau und ich Ihr Hotel für 2 Nächte gebucht. Eine Empfehlung bekamen wir zuvor von guten Freunde unserer Familie und sind dadurch auf das Parkhotel aufmerksam gemacht worden. Wir waren beide vom Service und der Küche Ihres Hauses überrascht und angetan. Ihre Auszubildenden leisten hier eine ganz tolle Arbeit. Sie sind sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Der angeschlossene Wellnessbereicht war für unsere Ansprüche ideal! Wir waren sehr…
Nabbo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne. Sehr nettes Personal
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen !!! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das nette Personal. Frühstück lecker und alles da was man braucht.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
geschäftlicher Aufenthalt mit Kunden
Hotelzimmer und Service sehr gut, Frühstück ebenso (eigentlich zu günstig für das was man alles bekommt). Das 3-Gang -Menü am Abend: hier war der Hauptgang etwas zu klein von der Portion her, hier wäre Luft nach oben. Insgesamt fand ich persönlich das Abendessen vom Geschmack her zu wenig gewürzt, es war nicht schlecht aber auch nicht total lecker. Für den Menü-Preis von 36 Euro hätte ich hier mehr erwartet. Loben muss ich das Badezimmer und das Bett, alles sehr bequem, modern und zum Wohlfühlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel aus den 90ern normal nicht so mein Fall, aber sehr gut in Schuss gehalten, Substanz stimmt also noch. Doppelzimmer angemessen groß und sauber. Bad separat und ohne diese albernen Fenster ins Zimmer, die es heutzutage immer mehr gibt. Zimmer ruhig. Essen gut bis sehr gut. Therme gut ausgestattet plus 25m Schwimmbecken. Besonderheit: das Personal ist jung, motiviert, freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Habe mich selten so gut aufgenommen gefühlt und zwar von der Rezeption, über den Servive im Restaurant…