Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder sehr gut erholt
Wir waren nach einiger Zeit wieder zu einem Wochenende in Weiskirchen und sind wieder sehr erholt. Tolles reichhaltiges Frühstück, lecker gegessen in der Brasserie. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jutta Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Parkhotel
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Wellnessbereich Vitalis hatte 6 Saunen und war über das Hotel zu erreichen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Wochenende.
Es war ein schönes und erholsames Wochenende. Schwimmbad und Sauna gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück und Abendessen im Bistro sehr lecker.Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel top.

Adelhei(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Parkhotel Weiskirchen
Sehr freundlicher Empfang, super nettes Personal, sauber Zimmer und was ich toll fand; wir hatten keinen Wäscheberg von Bademantel, Saunatücher und Handtücher das wurde alles vom Hotel gestellt…. super👍👍👍
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsames Hotel
Erholsame 3 Tage verbracht. Sehr schöne Saunalandschaft. Wir haben 4 Gänge Menu gebucht, das Essen war leider nicht so toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurztripp
Schöne Unterkunft mit super reichhaltigen Frühstück, auch das Abendessen war sehr gut Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Ein vielseitige Saunalandschaft , kleine Anmerkung Handtücher sollten noch zusätzlich bereit liegen
Uwe(56-60)Deutschland
Ein ruhiger Tag
Wir hatten einen angenehmen Abend im Wellnessbereich des Hotels. Wir lieben die Ruhe rund um das Hotel. Mann kann ungestört bei offenem Fenster schlafen. Was uns nicht so gut gefiel waren die fehlenden Brötchen beim Frühstück. Anregungen: Wäre angenehmen wenn man den Verzehr im Wellnessbereich als Hotelgäste auf seine Zimmernummer buchen könnte.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness-Wochenende
ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lager mit sehr gutem freundlichen Service zu einem guten Preis- Leistungs Verhältnis. Guter Küchen und gutem Wellnessangebot. Überaus empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
bundesweite Tagung
Super organisiert. Kulant bei kurzfristigem Ausfall und Teilnahme von Ersatzperson. Leckeres Essen und reichhaltige Snacks. Der Aufenthalt war eine Freude.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis super
Sehr schöner Saunabereich mit Bademantelgang, der trotz öffentlichem Zugang nicht zu überlaufen war. Ruhige Lage am Ortsrand mit Wandermöglichkeiten. Hundefreundliches Hotel .