Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit pur!
Zum kurz durchatmen ein tolles Hotel! Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und kleine, aber feine Wellness-Oase! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Enrico Rau(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel mit ELVIS
Erholung pur und eine meisterhaft gut organisierte Silvestergala mit Elvis und netten Gästen aus Luxemburg, sowie ein Wohlfühl-Hotel-Team haben den Aufenthalt wieder zum Genuss gebracht. P.S.: Wir haben nichts anderes erwartet und machen unsere Drohung war, wir kommen wieder, auf jeden Fall. :-)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freizeit
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer was sauber und in einem guten Zustand. Der Duschkpopf schwächelt ein wenig, was allerdings für uns kein Punkt zur Kritik ist. Unsere Anreise verlief schneller als geplant, und kamen ca 2 Stunden früher als geplant an. Leider wurde uns nicht angeboten die Zeit im Wellnessbereich zu überbrücken bis wir das Zimmer beziehen konnten. ( wurde so früher in ihrem Haus so gehandhabt) Trotzdem ziehen wir eine Positive Bilanz, und empfehlen Sie weiter, und kommen…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön wie immer
Es war wie immer alles in bester Ordnung. Lediglich im Zimer an der Deck in der Ecke haben wir ein paar ältere Spinnweben gesehen....
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen
Das Hotel hat uns als Ausgangspunkt zum Wandern über den Saar- Hunsrück-Steig sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut und Frühstück sowie das Menu am Abend waren reichhaltig und lecker. Die Vitalis Therme war super mit vielen Aufgüssen zum entpannen. Auch unser Hund wurde mit kleiner Futterpackung und Fressnapf einladend begrüßt. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Sauna,bereich und Schwimmbecken. Wir fahren jetzt zum dritten Mal dort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fahrrad Urlaub
Super hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber gutes essen wellnesbereich sehr groß Rundum sehr zufrieden.**********
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auszeit
Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen ist super, das Personal immer freundlich und engagiert und die Zimmer sehr sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase
Restaurant, Brasserie, Essen war hervorragend. Alle Mitarbeiter, Rezeption, Service usw. Spitze. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt, vorallem am Kamin. Wir haben schon wieder gebucht. Anmerkung: Es gab leider unterschiedliche Matratzen, Die Annehmlichkeiten mit Physio, Bäderabteilung, Sauna und der Bell Etage kaum zu übertreffen. Alles in allem 🌟🌟🌟🌟🌟
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!
Es war sehr sauber, ruhig gelegen, hat sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und gepflegt. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das ist uns dort sehr gut gelungen.