Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne
Ein sehr freundlicher und kompetenter Empfang in Ihrem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal beim Frühstück, Abendessen und der Brasserie. Sehr sauber. Wir kommen bald wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Wir haben uns über Weihnachten eine kleine Auszeit genommen um dem Weihnachtstrubel (mit Familie) nach den Feiertagen gewachsen zu sein. Gelungen! Es war wie immer sehr schön.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung schöner Wanderwege. Angenehme Zimmer, ein toller Wellnessbereich und eine gute Küche sowie freundliches und zuvorkommendes Personal bieten Erholung pur. Gerne wieder!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gelungenes Wochenende
Wir haben ein in allen Bereichen hoch zufriedenstellendes verlängertes Wochenende verbracht. Angefangen beim Rezeptionspersonal, über den Wellnessbereich, bis hin zum Frühstück und der Gastronomie.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub
Wir wollten dem Karneval entfliehen. Das ist uns auch gelungen.Wir konnten täglch schwimmen und uns im Wellnessbereich aufhalten und etwas spazieren gehen. Das Frühstück und die Hotelzimmer sind spitze. Wir werden wieder kommen Schöne Grüße Ferdi Jonas
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Entspannung
Wir haben die 4 Tage im Hotel bzw. speziell in der Saunalandschaft genossen. Erholung Pur. Nettes Personal, sauberes Hotel nebst SPA -Bereich. Der nächste Aufenthalt ist fest eingeplant. Auch die Speisen waren excelent.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Parkhotel Weiskirchen
Der Aufenthalt war sehr schön. Parkplätze sind in ausreichender Menge kostenfrei vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlte uns an nichts. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, war unser Zimmer recht teuer. Sauna ist auch sehr schön. Das Bistro in der Sauna bietet leider nichts warmes zu essen an.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Das Hotel war sauber und das Personal nett. Leider war das Schwimmbad bei Anreise nicht geöffnet wegen Wartungsarbeiten. Am Folgetag war das Becken zwar gefüllt, aber mit 24 Grad Badetemperatur einfach zu kalt. Ich finde, man kann dies den Gästen VOR Ankunft mitteilen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Umgangston im Viatlis gegenüber den Gästen lies jedoch zu wünschen übrig. Da ist extrem Luft nach oben. Die Saunalandschaft war toll und sehr gepflegt. Auch die Preise von Getränken…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Die beiden Tage, die wir in ihrem Hause verbracht haben, waren sehr schön . Wir waren mit ALLEM, sehr zufrieden. Kommen sicher noch einmal wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstzauber
Ein hervorragender Kurzurlaub in einem exklusiven Luxushotel mit einer tollen Schwimm- und Wellnessanlage. Hier passte alles zusammen: Komfortable Unterbringung, kompetentes sehr freundliches Personal, Kulinarik vom Feinsten