Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsames Wellnesswochenende
Wir hatten ein erholsames Wellnesswochenende und waren sehr überrascht über die kulinarischen highlights (3-Gang-Menue sowie 4-Gang-Menue). Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Ein kleines Manko war die Lautstärke im Speisesaal. Wie wir erfahren haben, war an dem Wochenende ein "Criminal-Dinner" und das Hotel war dadurch komplett ausgebucht. Wer es ruhiger mag, muss einfach bei der Buchung darauf achten, dass in dem Zeitraum keine Events stattfinden. Auch der…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfektes Hotel und Umgebung zum Entspannen
Ich war vom 2.5.bis 6.5. iM Parkhotel Wei?kirchen zu Gast und ich muss sagen es war super. Ich konnte mich richtig Entspannen und runterkommen . Die Küche und der Service sind super. Es schmeckte alles richtig gut. Auch ist das Personal sehr nett und Hilfsbereit . Sehr freundlich . Ich war das erste Mal dort., Aber betimmt nicht das Letze Mal
Jeannot(61-65)
Urlaub fuer Hochzitstag
Immerzu flott im Parkhotel. Freundliches Personal. Waren jetz zum 16ten Mal im Parkhotel. Nicht das letzte Mal. Vielleicht Sylvester

Claudia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Als stammkunden können wir nur wie immer sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat und wir immer wieder gerne kommen...toller wellnessbereich...
Hayrettin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Firma Ford
Sehr angenehmes Hotel! Mitarbeiter sind sehr nett und Professionell! Negativ ist: dass ich als Hotelgast, das Fitness Studio bezahlen muss! Ich werde noch mehrere Wochen bei Ihnen zur Gast sein und dass finde ich nicht ok. Viele Grüße aus Köln H. Huz
Yavuz(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel und haben sehr gut erholt. Wird nicht unser erster Aufenthalt gewesen sein. Super Personal und super Frühstück.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung vom Feinsten
Mal kurz entspannen. Dafür steht für uns dieses Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Besonders gefällt uns die Infrarotkabiene. Gemütlich zum Abendessen gehen rundet den Tag ab.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schön
Meine Schwestern und ich waren schon das zweite mal zu Gast. Perfekt für die kleine Auszeit. Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das 4 Gänge Menü im war köstlich. Das angegliederte Bad Vitalis gefällt uns auch.
Katja(46-50)Deutschland
WELLNESS WE
Sehr schöne 2 Tage, die wir in Zweisamkeit genossen haben! HOTEL, Service, Wellness sehr gut, Essen auch prima, Zimmer super
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehme Auszeit
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer gemütlich und geräumig, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Im ganzen Haus ist eine Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen wieder.