Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfest
Zimmer und Wellnessbereich sind super, nettes freundliches Personal, Essen zu unserem Anlass war Hervorragend !die Servicekraft war Top !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nette Hochzeitslocation
Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel. Sehr nettes Trauzimmer, Standesbeamte kommen ins Hotel. Bei gutem Wetter steht der Pavillon im Freien zur Verfügung. Freier Zugang zur angeschlossen Therme (Bad ist in die Jahre gekommen, Saunalandschaft aber neu und schön angelegt). Gutes und großes Frühstücksbuffet. Freie Parkplätze ausreichend vorhanden.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen
wie immer ein tolle Erlebnis im Parkhotel Weiskirchen zu sein. Verwöhnaufenthalt von Anfang an. Tolles Personal, immer freundlich und vor allem kompetent in allen Belangen. Sie können stolz auf ihr Personal sein. Kommen gerne wieder.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eiserne Hochzeit
Alles wunderbar Sehr aufmerksame Bedienungsanleitungen Angenehme Saunalandschaft und gute Kinderbecken gutes Essen
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gelungener Mutter/Kind-Urlaub!
Ein super Wellness-Hotel! Personal überaus freundlich, Essen sehr schmackhaft, Zimmer geräumig und sauber. Der angrenzende Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt ein zum "Seele baumeln lassen". In der Umgebung gibt es zahlreiche, gut ausgeschilderte Wanderrouten in allen Schwierigkeitsstufen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung für 3 Tage Wellness im Hotel
Wir waren mit dem Service, Restaurant, Saunalandschaft mit Schwimmbad überaus zufrieden. Die Mitarbeiterin an der Info war für alle anfallende Fragen sehr freundlich und zuvorkommend.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Meine Frau wird 7o
Genau vor 1o Jahren hat ein Bekannter Ihr Haus empfohlen. Ach Damals sowie jetzt im Oktober waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Alles,Alles hat gestimmt. PS.: Eine kleine Frage, Die kleine schöne Frühstücks-Brotdose wo sitzt der Lieferant. Danke (Ich wollte um Kauf bei Ihnen fragen, aber meine Frau sagte::----
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern / großem Badezimmer, positiv fanden wir auch die für sich abgetrennten Balkone für die Privatsphäre. Lobenswert war das Service Personal beim Frühstücken sowie Abendessen, die Tische wurden nach Verlassen eines Gastes sofort abgeräumt und wieder Hergerichtet. Der Parkplatz war sehr gepflegt und Übersichtlich sowie zentral gelegen, Kurzer Weg zu Hotel. MfG V.B.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühl Tage
Wir hatten eine sehr schöne entspannte Zeit. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Freundlichkeit alles Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank dass ihr da seid.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer. Essen ist hervorragend. Personal super nett. Ob Wellness , Schwimmbad oder Sauna, es ist für jeden was dabei.