Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
superschöner Kurzurlaub
Wir hatten das Flair Arrangement in Ihrem Haus gebucht und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder bei Ihnen buchen. Es war alles bestens, tolles Essen, nette und aufmerksame Mitarbeiter, wir waren rundum zufrieden. Einen speziellen Dank nochmals an Herrn Wolfgang Müller, dass das noch mit dem bestellten Blumenstrauß geklappt hat. Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter. NS: Wein und Cocktails sind definitiv zu teuer !!! Beste Grüße aus dem Westerwald Michael u.…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellness Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Im Wellnessbereich könnte die Gastronomie, sprich Angebot Essen ( Salate, Kuchen ) verbessert werden. Die Außenanlage im Sauna Bereich könnte verbessert werden. Aber eher jammern auf hohem Niveau. Die verschiedenen Saunen gut, für jeden etwas dabei. Die Küche im Hotel war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Zimmer schön und alles sehr sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub AIO
Entspannt, lecker, freundlich zu Hund, Kindern und uns. Tolle Umgebung mit kostenlos nutzbaren angeschlossenen Schwimmbad mit Saunalandschaft. Es hat uns an nichts gefehlt!

Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Mädelsurlaub
Super Hotel mit schönen Schwimmbad und Sauna. Essen war sehr lecker, Gerne auch als Paar wieder. Auch mit dem vollen Haus sehr gut umgegangen
Theo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit allem was dazu gehört. Schöne Gegend zum Wandern und eineSchöne Saunaanlage. Hervorragendes Menu am Abend, schönes Zimmer
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
privat
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlchen Mitarbeitern. Habe mich sehr wohl gefühlt, Zimmer, Frühstück, Wellness, alles top. Werde wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames wochenende
sehr freundliches Personal Saunabereich zu wenig Liegen für die vielen Besucher. Bereich sehr schön angelegt und schöne Saunen. Das Essen war sehr lecker und grosse Portionen. Wir kommen wieder.
Hawner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Ein weiterer Aufenthalt wird bei gegebenem Anlass bestimmt wieder geplant.
wolfgang(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Gute hotel. Gehobene Klasse, schoene zZimmer. Das Essen war hervorragend. Die Bar war ok. Dass Wellnesszentrum Vitalis gleich nebenan ist sehr praktisch
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Sommerurlaub 2022
Hotel: Sehr gepflegt, Zimmerausstattung sehr gut (LED TV könnte etwas größer sein). Restaurant: gut. Personal: Sehr, sehr freundlich und aufmerksam!!! Vitalis: Sauber, alles vorhanden, einfacher Zugang vom Hotelzimmer aus. Alles in Allem sehr zufrieden, kommen gerne wieder!