Johannes(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderschönes Freundetreffen
Das Parkhotel Weiskirchen ist ein wunderbarer Ort, um sich mit "alten" Freunden zu treffen und lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit von Leitung und Personal sind vorbildlich - von jedem wird man freundlich angelächelt. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls vorzüglich gesorgt - es fehlt an nichts. Dazu kommt der klasse Wellnessbereich und die schöne Landschaft des Saarlandes. Mit den Freunden habe ich mich hier "sauwohl" gefühlt und ich werde gerne wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Qualitytime
Tolles Hotel, tolles Frühstücksbuffet, toller aufmerksamer Service, Wohlfühlatmosphäre, später Check Out mit 11:00 super angenehm, wir haben uns mächtig wohl gefühlt.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vielseitiges Hotel im Saarland
Schön gelegenes Hotel direkt an einem kleinen See im Saarland mit angrenzendem Schwimm- und Welnessbereich. Gut auch für Geschäftsreisen geeignet

Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hektisches Personal beim Abendessen
Sehr großes Hotel mit Anbindung an die Therme. Mit großem Parkplatz für Therme und Hotel. Moderne Ausstattung und ordentlich gepflegt.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kurztrip
bis auf das mini Zimmer alles Gut.das zimmer fanden wir für 2 personen zu klein.das frühstück war wie immer gut .ziemlich laut Freitag Nacht.ansonsten werden wir wohl wiederkommen.der check in und aus war auch proplemlos
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstagsgeschenk
Seit 20 Jahren treue Gäste. Wir habe das Flair Parkhotel Weiskirchen schon vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Alle waren wie wir begeistert. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolles Schwimmbad/Sauna zum entspannten, sehr gute Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren!!!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir haben das Parkhotel Weiskirchen als Standort für unsere Radtouren ausgesucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst: Sehr freundliches Hotelpersonal, guter Service, schöne Zimmer und ruhige Lage in Stadtnähe. Ideal auch für Wandern und Wellness! Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und Vitalis-Schwimmbad.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SChön wie immer
Unsere Erwartungen als Stammgast wurden wie immer vollumfängich erfüllt. Es gab einen sehr freundlichen Empfang ein absolut sauberes Zimmer, ein köstliches Dinner und ein leckeres Frühstücksbuffet. Alles super!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsam
Wir waren zum 5 Mal in dem Hotel.Wie immer alles gut,sauber,tolle ,ruhige Zimmer und prima Essen.Personal sehr freundlich. Danke bis zum nächsten mal:-)
Christof(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bisschen kleinlich
Im Charme der Neunziger fand ich es etwas kleinlich, für ein Proviantbrötchen 2€ Extra zu berechnen. Das sollte bei dem stolzen ÜF Preis nicht nötig sein!