Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Meckern auf hohem Niveau
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und Getränke :) Meckern auf hohem Niveau: - Betten sehr schmal - Pancakes zum Frühstück wären ein Traum - Im Saunabereich sind viel zu wenig Liegen, die Ruhephasen zwischen den Saunagängen sind dadurch gar nicht möglich
Jean-Paul(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Saarlandreise
Hotel und Restaurant soweit ok. Schade, dass alles rundherum tot ist. Zimmer zu klein. Wir werden trotzdem wieder kommen.
Philo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wanderurlaub
Schönes Hotel, Zimmer etwas spärlich eingerichtet für zwei Damen. Essen hervorragend, jedoch keinerlei Salat, selbst beim Wiener Schnitzel nicht?!!!!. Frühstücksbüfett wirklich 4Sterne. Sitzkissen auf der Terrasse wären angenehm. Die Saunalandschaft und das Hallenbad ganz besonders genossen auch 4 Sterne. Die Getränkepreise im Hotel übertrieben teuer. 0,2 l Wein ab 8,50 €??? Qualität war gut aber für Wandergruppe zu teuer. Sicherlich mehr Umsatz, wenn auch ein bis zwei preiswertere Weine angeboten würden

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, das war bereits unser 2. Aufenthalt. Im Zimmer liegt eine Saunatasche mit Bademantel, Badeslipper und Handtüchern bereit für den kostenlosen Aufenthalt im Vitalis Bade- und Saunazentrum.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wehmut
Wir durften unsere Tochter Constanze bei ihrem Prüfungsabschluss begleiten und sind Ihnen dafür dankbar, dass Sie bei ihr in den letzten dreieinhalb Jahren die Begeisterung für das Hotelfach geweckt haben. Auch wenn unserer Tochter jetzt weiterzieht, wollen wir auf jeden Fall wiederkommen!
Andreas(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Erholungs - und Wellnesstage sowie Treffen mit Freunden nach einer e-Bike Tour in bestbekannter Umgebung mit Freunden genossen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wellnesswochenende
Super. Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und wertschätzend . Habe mich sehr wohl gefühlt. Entspannung pur. Die Zimmer waren sehr sauber. Alles rund um gut.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besuch RC Lebach-Wadern
Bestens aufgehoben, und sehr zuvorkommende Bedienung, kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Ich freue mich auf einen weiteren Besuch.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel und Team
Das Hotel ist super. Service und Team einfach spitze. Empfehlenswert- Wir kommen gerne wieder! Außenanlagen sowie Sauna und Beauty zu empfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
War ein schöner Urlaub. Wellness bereich war super. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Sehr nette Leute die gerne Auskunft geben, sehr hilfsbereit.