Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannung nach der Arbeit
Ich geniesse es nach getaner Arbeit im Parkhotel zu entspannen. Die Lage, die Ruhe und die Nutzung des Schwimmbades mit Sauna helfen beim Abschalten !
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit, ist immer eine Reise wert imParkhot
Es war wie immer sehr gutes Essen, tolles Personal und wunderschöne familiäre Stimmung im Haus. Kommen bestimmtbald wieder.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne.
Sind Stammgäste und kommen normalerweise 1 bis 2 mal im Jahr zum Wellness.. Doch dieses mal hatten wir einfach mal wieder Lust nach 2 Jahen Pause( Corons bedingt ) einfach mal was anderes sehen und relaxen. Auch ohne Wellness war es ein tolles WE...wurden wie immer Herzlich empfangen. Alles Top....Kommen gerne wieder....!!! Kann das Hotel nur Empfehlen..!!!

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Wir möchten uns recht herzlich für die Freundlichkeit bedanken. Das Personal war sehr aufmerksam und ist unseren Wünschen immer sofort entgegen gekommen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Arragement. Tolle Bedienung im Speisesaal. Gutes Wellnessangebot. Nur der Essensbeginn 18:30Uhr ist zu spät. 18 Uhr wäre besser.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Entspannt Personal sehr freundlich Essen kam schnell Sehr kinderfreundlich Auch Bademeister sehr nett Musik vom Event hat man bis in den zweiten Stock gehört, die könnte man etwas leiser drehen ( bis ca 23.00) und hundegebell vom selben Stock ( das aber dann nach Mitternacht aufgehört hat )
Danielle(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ok
Hotel ok Wellness super Fruehstueck ganz ok Abendessen normal Mitarbeiter sehr freundlich...Super See zum spazieren...Standardzimmer sehr klein mit Teppichboden.Nicht empfehlenswert..Preise ok...
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Tage im Saarland
Wir verbrachten erholsame Tage im Parkhotel mit Wellness und gutem Essen. Ausflüge machten wir nach Trier und an die Saarschleife.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Meckern auf hohem Niveau
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und Getränke :) Meckern auf hohem Niveau: - Betten sehr schmal - Pancakes zum Frühstück wären ein Traum - Im Saunabereich sind viel zu wenig Liegen, die Ruhephasen zwischen den Saunagängen sind dadurch gar nicht möglich
Jean-Paul(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Saarlandreise
Hotel und Restaurant soweit ok. Schade, dass alles rundherum tot ist. Zimmer zu klein. Wir werden trotzdem wieder kommen.