Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurztrip
Schöner Kurztrip mit Familie in ´s Saarland. Leider war das Wetter sehr bescheiden, somit konnten wir keine Wanderungen machen (z.B. Saarschleife).. Das holen wir in 2022 aber nach.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir haben nun bereits zum dritten Mal einen Kurzurlaub im schönen Parkhotel Weiskirchen im Nordsaarland verbracht. Zwischen diversen Unternehmungen konnten wir als Familie das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffett genießen und haben im schönen benachbarten Schwimmbad entspannt. Unser jüngster Sohn hat dieses Mal mit Begeisterung sein Bronze-Schwimmabzeichen im Hallenbad abgelegt und so sind wir mit schönen Erinnerungen nach Hause gereist. Wir kommen ganz sicher bald wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Auszeit
Wir hatten wundebare,erholsameund leckere zwei Tage im Parkhotel Weiskirchen. Zimmer klein aber fein,sauber und mit einem Badezimmer mit großem Spiegel und ebenerdiger Dusche. Leider war dass Regeln der Wassertemeratur in der Dusche etwas schwierig.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Alternativ zum Jahresurlaub in Südtirol - der leider nicht stattfinden konnte - bin ich sehr froh dieses Hotel gefunden zu haben. Wenn auch nur für diese kurze Zeit, war es dennoch sehr erholsam. Spontan kam meine Tochter und mein kleiner Enkel mit. Es war für uns eine wunderbare Zeit im Parkhotel. Es hat einfach alles - bis auf das sehr kleine Zimmer - gestimmt. Im Bad gab es leider keine Dusche, nur eine Badewanne mit der Duschmöglichkeit. Beim nächsten Besuch mit Kind, werden wir darauf achten müssen ein…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Wochenende
Wir kommen schon einige Jahre ins Parkhotel und fühlen uns immer sehr wohl dort.Das Personal,Zimmer oder Verpflegung sind für uns einfach nur top.Wenn wir eine kleine Auszeit brauchen,ist das Parkhotel Weiskirchen genau das richtige für uns.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Wochenende
Super erholsames Wochenende, super saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen, sehr reichhaltiges Frühstück. Ließ keine Wünsche offen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness und Erholung pur,ich empfehle weiter
Das Hotel entspricht genau unseren Wünschen. Der Wellnessbereich ist superschön und das Abendessen in Menueform ist nur zu empfehlen. Hinzukommt das tolle Personal-
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbares Wochenende
Kurzfristig buchten wir auf Grund einer Empfehlung im Bekanntenkreis und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gepflegtes Haus, freundliches dem Gast zugewandtes Personal, die Abendessen innerhalb unserer Buchung waren auf sehr hohen Niveau. Wir werden wiederkommen!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer sehr schön
Wie immer sehr schön. Gutes Essen, freundlicher Service.Die Zimmer sind schön undsauber, die Betten bequem. Kinder sind immer willkommen und werden auf liebenswerte Weise begrüßt. Wir sehen uns in nicht allzu ferner Zukunft wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleine Auszeit
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche ist ausgezeichnet. Ein Hotel mit Herz für Mensch und Hund. Empfehlenswert für alt und jung.