Anke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Wir haben 3 Nächte im Parkhotel Weiskirchen mit unserem Hund verbracht und waren rundum zufrieden! Alles war sauber, unser Hund erhielt einen Napf und Leckerlies und es war kein Problem, einen Tisch im Außenbereich zu bekommen um sie auch ausnahmsweise zum Essen mitzunehmen. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und zuvorkommend und unsere "veganen Wünsche" waren zu keinem Zeitpunkt ein Problem, jeder kannte sich gut aus und unser Essen war hervorragend! Beim Frühstück wurden uns auf Nachfrage vegane…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Auszeit
Es war unser erster Urlaub für dieses Jahr. Das Essen war wieder fabelhaft. Der Wellnessbereich, den wir von morgens bis abends benutzen konnten und auch am Abreisetag noch benutzen konnten war prima. Die Saunaaufgüsse waren der Hammer.Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Hygienemaßnahmen wurden super umgesetzt.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub Weiskirchen
Vier sehr erholsame Tage im Saarland. Ein schönes Zimmer, hervorragendes und reichhaltiges Frühstück, sowie abwechslungsreiche Menüs am Abend; dazu der äußerst ansprechende Wellness Bereich - sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr positiv fällt auf, dass das Haus großen Wert auf gute Ausbildung legt - das zeigt sich auf Schritt und Tritt im Auftreten (Freundlichkeit; Sicherheit; Kompetenz) gerade auch der jungen Mitarbeitenden.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich,sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr saubere Zimmer. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Parkhotel Weiskirechen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viel Regionalität und Saisonalität in der Speisekarte. schöner Wellness-Bereich und viele Wandermöglichkeiten.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzer zufriedener und Erholsamer Aufenthalt
2 erholsame verwöhntage tolles Wellnesprogramm und sehr gutes Essen im Restaurant freundliches nettes und kompetentes Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
*** Wellness - Wochende *****
Ein rundum schönes Wochenende: * Schöne, ruhige Lage * Nettes, zuvorkommendes Personal * Leckeres Essen * Saubere Unterkunft
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und relaxen
Sehr schönes Hotel ,super freundliches Personal besser geht nicht, tolles Frühstück, sehr gute Küche das 4 Gänge Menü war sehr lecker
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Kurzurlaub
Alles top, ein schönes Zimmer. Prima Saunalandschaft und ein leckeres 4 Gänge Menü. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung!
KLaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt in ihrem Haus
Ich kann nur gutes Berichten . Die Mitarbeiter ihres Hauses sind freundlich und zuvorkommend . Das Haus ist weiter zu empfehlen . Das Essen , ( Frühstück und Abendessen war schmackhaft und auch fürs Auge Sehr gut ) .