Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gemütliches Wohlfühlhotel
Geschmackvolles und gemütliches Wohlfühlhotel mit großem, sehr gepflegten Schwimmbad und schöner Liegewiese. Frühstücksfans kommen beim großen und sehr leckeren Frhstücksbüffet voll und ganz auf ihre Kosten. Es bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen wie Käse, Wurst, Rühreier, Tomaten mit Käse, Joghurt, Obstsalat, Müsli, Fruchtsäfte, verschiedene Kaffeespezialitäten etc. So gestärkt steht einem Tag mit Wanderungen in der Umgebung, Sightseeing oder sportlichen Stunden im hoteleigenen Hallenbad mit…
Mari(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben das Wochenende in einer sehr angenehmen, freundlichen Umgebung genossen und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und stets am Wohlergehen ihrer Gäste interessiert. Es blieben keine Wünsche offen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
feier
war mal wieder ein klasse Wochenende im Hotel alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam.das Einschecken Proplemlos da wir beide durchgeimpft Sind.wir waren nicht das letzte mal dort.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mittelmaessiges Hotel
Sehr kleine Zimmer, im Umbau, Aussenterassen schlecht und unbequem möbliert Plastikstuehle oder Holzlatten-Klappstuehle, Kissen nur auf Nachfrage und sehr dünn, Essen mittelmaessig, das versprochene 4-Gang-Menue war das allgemeine Essen nur die Suppe die als Option täglich angeboten wurde war der 4. Gang. Fuer anspruchsvollere Gäste nicht empfehlenswert
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren zum 3.mal da. Zimmer Studio: für 4 etwas klein vor allem Kein Platz im Schrank, nächstes Mal eher Familienzimmer. toll aber dass eskaffeemaschine und 2 Bäder mit 2 Balkonen und getrennte Zimmer waren. Essen gut, OK ersonal Klasse und Schwimmbad erstklassig.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Entspannung und Erholung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; super Schwimmbad und Saunabereich; ruhig und angenehm; sehr gute Lage für Ausflüge; Abendessen am Buffet ist etwas verbesserungsbedürftig
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder
Preis-/Leistung stimmt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer (Komfort-Kategorie) ok - leider Teppichboden. Verdunklung nur bedingt möglich. Ansonsten alles tip-top. Sauna/Schwimmbad prima. Grillabend vielleicht etwas überteuert, da Auswahl an Beilagen etwas dürftig. Aber alles reichlich. Frühstück top!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hervorragend
Hervorragendes Haus mit prima Schwimmbad und perfektem Service. Selbst das von mir vergessene Ladegerät wurde mirvom immer sehr freundlichem und engagierten Personal innerhalb 2 Tagen geschickt. Ich komme sehr gerne wieder und habe mich sehr wohl gefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Schöne saubere Zimmer, superfreundliches Personal. Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, ein drittes mal ist sehr wahrscheinlich da alles perfekt war.
romain(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
abcbabc
alles soweit ganz gut, kleine détails, die blauen Kaffeekannen erinnern an Krankenhausausgabe, passen nicht in den Rahmen, hat uns nicht gefallen. Fitnessraumbesuch gegen Zahlung für Hotelgäste , finden wir nicht gut, ist auch so nicht angegeben ! wir kommen aber wieder