Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung Pur
Ein tolles Hotel jederzeit wieder ,das Personal sehr zuvorkommend immer Hilfsbereit. Wir haben uns rundherum Wohlgefühl.
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Frühstück
Es lohnt sich im Parkhotel zu verweilen um Kurztrips nach Trier ,Saarburg ,Saarschleife u.s.w zu unternehmen. Das einzige was nicht so toll ist,ist das man für das Fitnesscenter noch extra zahlen sollte
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
alles o.k.
wie immer alles o.k. .Keine Beanstandungen. Von der Ankunft bis zur Abreise ein unbeschwerter Aufenthalt trotz Corona-Beschränkungen. Es wird getan, was möglich ist.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Tage im Saarland
Wir verbrachten im Parkhotel eine wundervolle Zeit mit sehr aufmerksamen Personal und einer tollen Küche. Ambiente und Lage laden zur Entspannung ein, ebenso der großzügige Wellnessbereich. Einziges Manko: trotz gutem Reinigungsservice waren an den socken immer wieder lange Haare von anderen Personen zu finden. Dennoch Daumen hoch.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles TOP gerne wieder
Wir waren mittlerweile das zweite mal in dem Parkhotel Weiskirchen. Ein rundum gelungener Urlaub. Schöne Zimmer, freundliches Personal, spitzen Küche. Das Hygienekonzept wird vorbildlich eingehalten. Wir kommen gerne wieder!!!
Otfried(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Wir hatten unseren Hund dabei.#, keinerlei Probleme. Sehr freundl. Service-Personal, schmackhaftes Essen, gute Anbindung zu Schwimmbad,tolle Saunalandschaft. Sehr gute Erholung - wie gewohnt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön kurztrip zum entspannen und genießen
Haben uns wieder sehr wohl bei euch gefühlt , und die leckere Küche genossen. Waren zum 2. Mal eure Gäste und werden sehr gerne wiederkommen, macht weiter so und die besten Wünsche ans gesamte Team. Freundlichkeit , Sauberkeit alles bestens, getränkepreise sind leider etwas hoch . Mit freundlichen Grüßen Familie Töbel aus Neuwied
Petra(41-45)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gut um zu entspannen und auch gut geeignet um sich fit zu halten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein schöner Erholsamer Urlaub
Es waren schöne fünf Tage Urlaub. Das Essen war sehr gut. Das Personal War sehr nett und Aufmerksam und wir werden bestimmt wieder kommen. Rundum war alles Top.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Schönes und sehr gepflegtes Ambiente, freundliches Personal. Ansprechender Wellnessbereich. Preis -/ Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung