KARIN(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen und alles war auf die Pandemie eingestellt.Das Schwimmbad u.die Saunalandschaft ausgezeichnet.Die Umgebung und der Kurpark laden zum wandern ein.Wir kommen sicher wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
alles top !
Es hat wieder einmal alles gepaßt. Kompliment ans Personal für ein Wohlgefühl zaubern in schwierigen Coronazeiten . Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist ansteckend; da ist man einfach gerne Gast.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
bewertung
Wir waren auf einer Feier und haben bei ihnen übernachtet.Wir waren sehr Überascht über den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/rinnen.Und wir waren nicht das letzte mal bei ihnen.

Wilfried(71+)Deutschland
Gutes, familienfreundliches Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal , gute , schmackhafte Küche, sauberes Zimmer. Vom Hotel gut erreichbare Wanderwege. Kurze Weg vom Zimmer in den Wellness-Bereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbare Übernachtung
Sehr angenehmer Aufenthalt; tolles Zimmer, Frühstück gut (trotz Corona), Diner gut, Wein gut, Schwimmen gut, sehr netter Service, späteres Auschecken sehr hilfreich (Regen/Mopped). Jederzeit wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
WE-Trip
wir waren "Wiederholungstäter". Wie immer sehr zufrieden. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Trotz Corona-Einschränkungen angenehmer Aufenthalt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne, ich freue mich !
wir waren jetzt zum vierten mal hier und sind immer begeistert vom Essen, Personal, Sauna, Kosmetik und meinem Lieblingsplatz dem großen Pool. Hier wird wirklich alles getan um sich wohl zu fühlen.
DK(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wie immer alles TOP
Wir waren zum x-ten mal Gäste im Parkhotel und es war wie immer alles super. Trotz Corona fühlten wir uns nicht eingeschränkt. Frühstück war super organisiert. Auch die Sauna konnten wir nutzen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter - ihr seid ein tolles Team:-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannung zu Covid-Zeiten
Sehr freundliches und professionelles Personal bis hin zu super geschulten Azubis. Eine wunderbare Saunalandschaft und ein großzügiges Schwimmbad ließen das schlechte Wetter vergessen und man konnte sich jeden Abend auf ein leckeres Abendessen freuen. Überall gab es ein gutes Hygienekonzept.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufklärung
Alles in Ihren Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Nur wenn ich beim Essen keine Ruhe bekomme, weil am Nebentischen die Kinder keine Ruhe geben können, und wollen, den Eltern das vollkommenen egal ist. Selbst nach guten zureden, worden wir angegiftet. MIt den Worten es währen doch Kinder und die kann man nicht abschalten. Dann ist das nicht gut.!!! Sie sollten bei der Reservierung in Ihren Hotel…