Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Prima
Wir kommen wieder. Haben uns rundherum wohlgefühlt. Personal war Top. Wellness ist unbedingt zu empfehlen. Herrlicher Garten. Alles sehr angenehm und ruhig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellnesswoche
Die Räumlichkeiten und der Service im Parkhotel Weiskirchen waren wirklich absolute Spitzenklasse. Der Besuch der Saunen war auch mit unserem 10 jährigen Sohn problemlos. Die Bedienungen zu den Essenszeiten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Genau richtig um einige Tage total zu entspannen. Immer wieder gerne.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Tolle Badewelt und Saunabereich ,Sehr freundliches Personal ,Sehr gutes Essen Rundum zufrieden, kommen gerne wieder

Stephanie und Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Entspannung pur
Ein Hotel,das wir wirklich weiterempfehlen können.Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und das Schwimmbad sind sauber,gepflegt und das einfach top.Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich,nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen schon sehr oft nach Weiskirchen und wurden noch nie enttäuscht.,
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sieben für 5
Eine sehr schöne erholsame Woche, trotz Coronazeit. Frühstück ller Card war eine sehr gute Sache. Abendessen wurde auch serviert. War mal wieder schön sich verwöhnen zu lassen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal um den Akku wieder aufzuladen
Da gibts nicht viel zu schreiben, es war wie immer Spitzenklasse. So eine kleine Auszeit ist ideal um den Akku wieder aufzuladen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr zu empfehlen!
Wie immer wird man sehr freundlich im Haus empfangen. Trotz der Corona-Auflagen fühlt man sich im Hotel sehr gut aufgehoben. Weiter so.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Wir waren zum wiederholten Mal im Parkhotel und waren wieder sehr zufrieden! Hier gefällt uns das Gesamtprogramm! Tolle Wandermöglichkeiten, großer Sauna- und Wellnessbereich,hervorragender Service und eine unterhaltsame Silvesterveranstaltung mit leckerem Büffet!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wellnesswochende
Immer eine Reise wert, es war nicht unser Erster und auch nicht unser Letzter Aufenthalt, nettes Personal, super leckeres Frühstück, Wellnessbereich top
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abzockerbude
Der Wellnessbereich ist in Ordnung, die Gastronomie eine Frechheit an den Gästen. Die Auswahl an Essen ist lausig, teuer und nicht zum satt werden gedacht . Der billigste Wein kostet 7,40 €, ist aber nur 0,2 l !!! Im Wellnessbereich wird eine Plastikflasche Wasser zum Preis von 4,50 € angeboten ! Man kann es auch übertreiben ! Zum Abschied bekamen wir zum Frühstück noch kalten Kaffee serviert ! Weiter so !!!