Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Reise wert!!
Ein schönes, ruhiges Hotel, sehr idyllisch am Park gelegen. Tolles Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sauber, hochwertig ausgestattet mit Parkett mit einem geräumigen Badezimmer. Sehr empfehlenswert!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Parkhotel verdient seinen Namen
Gemütliches Hotel am Rande der Stadt mit guten Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung aber auch kurzer Weg in das Stadtzentrum.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhige Lage, überdurchschnittliches Essen,
Man stellte uns eine eigene Wohnung zur Verfügung, obwohl nur ein Zimmer mit Aufbettung gebucht war, toll. Das aufmerksame, sehr freundliche und gut ausgebildete Personal behandelte unsere Tochter mit der gleichen zuvorkommendenn Art und Höflichkeit wie alle anderen Gäste; alle Achtung das ist ungewöhnlich und empfanden wir als sehr positiv, denn es war überhaupt nicht aufdringlich. Das vorgesehene Menue am Abend war Klasse, frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Daher entschieden wir uns sehr gerne, am…

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider ohne Klimaanlage
Das Hotel ist schön gelegen, sauber und modern. Allerdings ist es ohne Klimaanlage zu warm, das ist für 4 Sterne nicht akzeptabel. Das Hotel ist recht teuer.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel für Autoabholer in Wolfsburg
Das Hotel macht schon von außen einen tollen Eindruck, jetzt im Winter war es mit Lichterketten geschmückt. Auch die Einrichtung war wunderbar, vor allem der Wintergarten hat es mir angetan.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel - perfekter Service - prima Lage
Ideales Hotel um Wolfsburg und die Autostadt zu besuchen. Die Inhaber und langjährigen MitarbeiterInnen sorgen für einen super Aufenthalt der keine Wünsche übrig ließ. Herzlichen Dank dafür aus dem Rheinland.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Zimmer, nettes Personal, Frühstück perfekt
Schön und ruhig in der Natur gelegenes Hotel mit großem Zimmer, Bad mit großer Wanne, alles sehr sauber und stilvoll, sehr freundliches Personal mit guter Kommunikation, Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Joghurt aber auch reichhaltimer Auswahlan Wurst und Käse, Schwarzbrot und viel Teeauswahl, rundum empfehlenswert insbesondere auch für Autoabholer!
Pedi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein klasse Wochenende im Parkhotel in Wolfsburg !!
Arrangement für Verliebte - Gebucht über ein Buchungsportal, wird aber auch direkt vom Hotel angeboten - Hochzeitssuite, ca. 60 qm - 2 Badezimmer - stilvolle Einrichtung - liebevolle Deko - romantische Gartenanlage - Küche: 5 Sterne !!! - nettes Personal - zentrale, aber ruhige Lage - ca. 5 Automin. zur Autostadt + Designer Outlet-Center - FAZIT: Jederzeit wieder !!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr familiär und empfehlenswert!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Hier liegt das Augenmerk bei den kleinen Details im ganzen Haus. Zimmer waren großzügig geschnitten, sehr sauber und das Badezimmer groß, mit genügend Abstellmöglichkeiten und modern. Frühstück war auch sehr gut. Man kann in die Innenstadt durch einen sehr netten Park in ca. 20 min. erreichen. Sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalte.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage verbracht, mit tollem Service und gutem Essen!!! Sehr geräumige und moderne Zimmer!!! Wunderschöne Lage und sehr ruhig! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!