MonicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Privathotel - in ruhiger Lage und dennoch zentral
Das Hotel liegt ganz ruhig mitten in einem Wohngebiet. In die Innenstadt sind es dennoch maximal 10 Minuten mit dem Auto.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist man gerne Gast es hat fast alles gestimmt
Wir wüden auch hier wieder Übernachten. Ruhig gelegen, sehr freundliche Servicekräfte. Das Essen am Freitag Abend war sehr gut. An der Abendbar, hatten wir auch einen sehr netten Servicmann. Das Hotel wurde über eine ehemalige Kollegin aus einem früheren Arbeitskreis der Automobilindustrie empfohlen und für uns als ehemaligen Kollegen - Rentner reserviert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Enttäuscht!
Das Parkhotel hat eine 4 Sterne Klassifizierung, aus meiner Sicht nicht verdient. Ich hatte eine Nacht im Superior-Doppelzimmer gebucht. Schon das Einchecken war recht unterkühlt. Das Zimmer setzte dann die Krone auf.Ein Tisch, ein Lehnstuhl und ein Stuhl. Das Zimmer wirkte kalt und ungemütlich ,ohne Flair. (wohlgemerkt 4 Sterne). Pflegeprodukte im Bad Fehlanzeige (ein Handseifenspender ohne Angabe, was er enthält).Zimmer und Ausstattung entsprechen dem Niveau einer Jugendherberge. Auschecken mit Hinweis der…

Aida(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spaß & Leidenschaft übertragen sich auf die Gäste.
Sehr stimmig und mit einem hohen Maße an Freundlichkeit. Das Abendessen sowie auch das Frühstück exzellent. Sehr zu empfehlen sind die Pommes Frites mit Trüffelmayonnaise. sowie das Scry Filet mit Roe Beete Jus. Das Team ist insgesamt sehr gut aufeinander abgestimmt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in Wolfsburg
Das Hotel liegt an einem Park und ist sehr ruhig gelegen. Die Anfahrt ist problemlos und es finden sich genügend Parkplätze.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphere und guter Küche
Sehr nettes Hotel mit guter Küche und geräumigen Zimmern. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super für die Arbeit oder Freizeit.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Besuch der Autostadt
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren im Nebengebäude in einer Art Wohnung mit Bad, Wohnzimmer, kleiner Küchenzeile, Esstisch und zwei Schlafzimmern untergebracht. Die Einrichtung war zwar schon etwas älter, aber alles zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und fand im eleganten Speisesaal des Haupthauses statt. Klare Weiterempfehlung.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Qualität und Preis absolut in Ordnung
Das Hotel ist auf jeden Fall in Ordnung bezüglich Sauberkeit und Qualität.Das Zimmer war einwandfrei und auch das Bad ausreichend groß. Einrichtung in Ordnung- zeitlos. Personla war auf Zack, freundlich und ansprechbar. Preis Leistung Verhältnis auf jeden Fall ok.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Parkhotel in ruhiger Lage
Gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage. Viele kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Tolles Frühstück und super Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , edel . Wir waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Die Matratzen sind sehr hochwertig!