Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel - Komme gerne wieder
Das Hotel liegt in einer tollen Lage direkt an der Marina Bay. Die nächste Metrostation ist knapp 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Das nächste Einkaufszentrum grenzt direkt an das Hotel. Die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Der Service war fabelhaft und freundlich. Einzige Ausnahme, dass die Becher am Waschbecken nicht gründlich gereinigt wurden. Das Frühstücksbuffet war mit einer sehr großen Auswahl ausgestattet. WLAN war im ganzen Hotel kostenfrei.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stop-Over in Singapur
Schönes, aber sehr großes Hotel in der Nähe der Marina Bay . Im Rahmen eines Stopp-over-Programmes machten wir für 3 Tage / 2 Nächte Halt in Singapur. Dieses Hotel ist für diesen Zweck sehr gut geeignet, da alle wichtigen Punkte fußläufig zu erreichen sind.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, altes Hotel
Gute Lage, altes Hotel. Checkin war schon vormittags möglich und ich bekam auch ein "Upgrade" zum Marina View Room, welches ein Standardzimmer ist mit Blick auf die Marina. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb, der allerdings voller Ameisen war... WLAN ist immer noch nervig, weil man sich alle 24h erneut einloggen muss.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Singapur nur noch dieses Hotel
Obwohl ich sehr oft verreise und überwiegend Hotels der 5-Sterne-Kategorie buche, konnte ich mir vorher nicht vorstellen, was der Gast dort vorfindet und geboten bekommt. Am Tag nach meiner Buchung wurde ich vom Hotel per Mail kontaktiert und darauf hingewiesen, dass ich Fragen und Wünsche zu meiner Buchung zu jeder Zeit zum Ausdruck bringen kann und mir dafür ein Ansprechpartner benannt. Einige Tage danach bot das Hotel mit gegen einen (für Singapurianische Verhältnisse sehr geringen) Aufpreis ein upgrade…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Kundenservice geht anders
Verbesserungsfähiger Service, insbesondere bei der Rezeption! Um 08:00 angekommen wurde ich belehrt, dass Einchecken erst ab 14:00 Uhr möglich sei und ich dann wiederkommen sollte. Alternativen wurden mir nicht angeboten. Erst auf Nachfrage gab es die Möglichkeit bei Guest Relations zu warten. Ich sollte mich auf 3 Stunden einstellen bis mein Zimmer bezugsfertig sei. Nach 1,5 Stunden und nach Rückfrage meinerseits konnte ich das Zimmer beziehen. Guter Kundenservice geht anders! Das nächste mal wieder Grand Hyatt…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel zur F1
Top Hotel zur F1, Zimmer direkt über der Strecke, alles zu Fuß erreichbar, sehr freundlicher Service , Frühstücksbuffet überragend mit internationalem Angebot
Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Club-Room Erlebnis lohnt sich
Erstklassiges Erlebnis. Wir hatten ein Meritus Club Room mit Marina Bay Blick gebucht. Und genau das haben wir bekommen. Der Service war dank vieler Club Vorteile ausgezeichnet, wie z.B. abwechslungsreiches und üppiges Frühstück in der Club-Lounge, kalte Snacks zum Nachmittag und warme Speisen zum Abend, Reinigung von 2 Kleidungsstücken jeden Tag, eigenes Smartphone und vieles mehr. Für uns steht fest, wenn wir wieder mal nach Singapore kommen, wird das Marina Mandarin bestimmt unsere 1. Wahl sein.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentral gelegen mit besten Metroanbindungen
Großes Sityhotel in sehr zentraler Lage mit freundlichen Service. Wir hatten schnelle Check-in und Checkout Zeiten, alles verlief ohne Probleme. Alle Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Für unseren einwöchigen Erkundungsurlaub in Singapur war es optimal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überteuertes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren Ende Mai für 3 Tage Sightseeing Singapur in diesem Hotel, die Lage ist perfekt, fast direkt am Wasser und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, wirkt teilweise etwas düster/depremierend und ist sehr groß. Die Zimmer sind schon relativ abgewohnt und rechtfertigen den stolzen Übernachtungspreis in keinster Weise.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel mit angenehmen Ambiente
Obwohl das Hotel schon relativ alt ist, fühlt man sich dort sehr wohl. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal dort und deshalb können wir sagen, dass das Hotel nichts von seiner Atmosphäre und seinem Charme verloren hat. Immer noch sehr empfehlenswert. Man sollte ein Clubzimmer in einem der oberen Stockwerke nehmen, um die Annehmlichkeiten der Club-Lounge geniessen zu können.