Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für kinderreiche Familien gut, für Ruhe und Erholung schlecht. Es ist zu laut.
Das Hotel erreicht man mit Grab für 58 MYR ab Flughafen und die Fahrt dauerte in unserem Fall dieses Mal 1,5 Stunden aufgrund Feiertagsverkehr. Grab App auf jedenfall empfehlenswert um etwas mehr Abwechslung in Sachen Essen zu haben. Wir kommen nicht mehr ins Parkroyal, auch wenn es einige schöne Seiten hat, aber es hat uns einfach zuviele Kinder und zuviel Lärm (Feuerwerk). Das Restaurant hat nachgelassen. SIM Karte für Malaysia gibt es am Penang Airport sehr günstig und ist sinnvoll für Ausflügler. Unsere…
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
einmal und nie wieder
Ich hatte mich auf einen entspannten Urlaub gefreut, wurde aber leider sehr enttäuscht. 1. Schlechter Service: Das Personal wirkte überfordert und wenig engagiert. Anfragen wurden entweder ignoriert oder nur nach mehrfacher Nachfrage beantwortet. Freundlichkeit war leider Mangelware. 2. Zu wenig Liegen am Strand: Trotz der beworbenen Strandlage war es fast unmöglich, eine Liege zu bekommen. Viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste – man musste entweder sehr früh aufstehen oder leer ausgehen. 3. Baulärm:…
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Park Royal ohne uns beim nächsten Malaysiatrip
War leider in der falschen Zeit hier, es war Ende des Ramadans und das Hotel nur voll mit Kindern. Wir wollten eigentlich einen Erholungsurlaub genießen was unter diesen Umständen nicht möglich war
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
einmal und nie wieder
Nur weil die internationalen Bedingungen für ein 5 Sternehotel gegeben sind, heisst das noch lange nicht, dass dies unserem Standard in Europa (der Schweiz) entspricht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tropisch schönes aber lautes Hotel für Kinder
Das Parkroyal Penang ist ein ausgezeichnetes sehr familienfreundliches Ferienresort am schönsten Strand der Insel Penang, dem Batu Ferringhi. Dort verbringen viele muslimische (Groß-)Familien und Asiaten mit Kindern ihren Urlaub, aber auch Kanadier, Engländer,Australier und auch vereinzelt Deutsche. Die offen gestaltete Hotellobby und auch die üppig grün bepflanzte Hotelbar und Lounge wurde schön und einladend gestaltet, dass man dort gerne seine Zeit verbringt. Insgesamt gefällt uns das moderne Design im Hotel…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholsames Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung und Poolmöglichkeiten
Angenehmes Hotel auf unserer Reise durch Malaysia. Wir konnten ein paar Tage entspannen und die Poollandschaft sowie den Strand gut nützen. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich und hervorzuheben, dass man direkt am Strand Abendessen konnte..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit gehobenen Standart. Alle Angestellten sind sehr nett. Das Frühstücksbuffett ist überrragend mit einer unglaublichen Auswahl. Pool ist sauber, jedoch gibt es direkt am Pool wenig Liegen. Der Strand ist sauber, jedoch ist das Wasser trüb. Es ist aber nicht verschmutzt. Des Weiteren gibt es viele Quallen
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll, toll, toll ❤️
Service Sauberkeit Ambiente Wow 🤩 🥳
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel für Familien am Strand
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien. Sauber, große und gepflegte Garten- und Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit schöner Außenanlage
Super Hotel direkt am Strand, mit freundlichen Personal und schöner sauberer Außenanlage. Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel, Rauchen im Zimmer und dem Balkon ist verboten. Auch in der Außenanlage, aber mit ausgewiesenen Raucherplätzen. Sauberkeit ist TOP, die Toiletten im öffentlichen Bereich werden gefühlt alle 15 Minuten gereinigt und duften richtig frisch.