Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit großen und sauberen Zimmer an guter Lage
Gut gelegenes Hotel, Im Zimmer war es in der Nacht sehr ruhig. War schnell in der Soi 4. Bedienung an der Reception - vor allem beim beim Empfang, aber auch beim Auschecken war mühsam und "langatmig".
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Gerne und immer wieder. Ein angenehmes Stadthotel mit voll eingerichteten Appartments. Die Verkehrsanbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Einzig die unterkuehlte Atmosphere des Restaurants ist hier ein kleiner Makel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zentral gelegenes Hotel super Zimmerausstattung
Super Hotel mit einer ganz dollen Ausstattung der Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.Nettesund freundliches Personal. Zentral gelegen nähe U-Bahn, Buslinie, Taxen und Tuk Tuks. Würden wir immer wieder Buchen.
Markus(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Haus!
Wir waren zwei mal in diesem Haus einmal drei Nächte vor unserem Urlaub in Phuket und eine Nacht vor es wieder Heim ging. Wir können dieses Haus sehr empfehlen da es auch sehr Zentral für verschiedene Ausflüge und Sehenswürdigkeiten in Bangkok liegt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Phachara, Gute Wahl an der Sukhumvit (Nana)
In dem Hotel kommen viele Araber unter. Die Lage ist super zentral (BTS Nana 5 min zu Fuß). Unsere 2B Suite war sehr groß und schön. Leider war uns der Pool zu kalt. Pool kalt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral, luxuriöses und günstiges Stadt-Hotel
Dieses Hotel ist das tollste, zentral gelegenste Stadthotel was ich je in Bangkok kennen gelernt habe, ich würde es immer wieder wählen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und exzellent ausgestattet. Der Preis ist für den Luxus den man geboten bekommt mehr als Preiswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nur zu empfehlen
Top Hotel, zentral und doch ruhig gelegen. Zu Fuß in 5 Minuten am Skytrain. Eines meiner absoluten Lieblingshotels in Bangkok in das ich immer gerne wieder komme. Keine negativen Punkte anzumerken.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Grundsätzlich empfehlenswert
Das PhacharaSuites kann bestimmt nicht als 5*-Hotel eingestuft werden (gemäss HolidayCheck *****). Allerdings: grundsätzlich ist es ein empfehlenswertes StadtHotel an zentraler Lage in einer Seitenstrasse. Es hat mich gestört, dass wir beim Checkin trotz vollständiger Vorbezahlung als Garant (für Konsumation aus Minibar etc.) unsere Kreditkarte abgeben bzw. ihre Daten angeben sollten. Vielleicht war ich in diesem Moment nach der langen Reise auch übermüdet. Jedenfalls haben wir uns geweigert und…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mitten im Leben von Bangkok und trotzdem ruhig
Ein sehr gute und zentrale Lage mit kurzem Fußweg zur Skytrain. Moderne und ruhige Zimmer mit Vollausstattung auch in der Küche. Sogar Raucher dürfen auf den ausgewiesenen Zimmern ihrer Lust nach gehen. Das Frühstück ist typisch asiatisch aber mit guter Auswahl. Gutes Preis-Leistung-Verhälnis. Man kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es könnte ein tolles Hotel sein
Das Hotel wurde im Januar neu eröffnet. Zur Zeit sind nach Aussage des Personals nur 3 Stockwerke bewohnbar, was zum Teil tagsüber mit Lärm verbunden ist, da noch Stockwerke eingerichtet werden. Obwohl das Hotel neu ist, hat es schon einige starke Gebrauchsspuren. Für den Sonderpreis, den wir bezahlt haben, gibt es bessere und günstigere Suite Hotels ins Bangkok.