Ruben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung auf dem Parndlehof
Wir waren nun schon zu weiten Mal auf dem Parndlehof. Diesmal haben wir mit Frühstück gebucht, um uns vom Corona-Stress umfänglich zu erholen. Die Familie ist sehr herzlich und gastfreundlich. Die Ferienwohnung komplett ausgestattet schön hergerichtet und sauber. Der Blick vom Balkon in die Dolomiten ist traumhaft. Das Frühstück steht morgens im Korb vor der Tür. Liebevoll hergerichtet und sehr lecker. Die frischen Eier stammen vom Hof. Unser Sohn durfte mehrfach am Tag beim Eierlesen und sortieren…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles war perfekt.
Sehr schön eingerichtet, hier kann man sich rundum zu Hause und wohlfühlen. Sehr hundefreundlich. Die Gastgeber sind stets sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Lage mit Sehnsuchtspotential
Auch wenn es leider nur 5 Tage waren, haben wir die Aussicht, die Ruhe und die Herzlichkeit der Familie sehr genossen. Der Frühstückskorb war einfach nur genial und super lecker. Unser Hund war nicht nur geduldet, sondern ebenfalls herzlich willkommen. Wir werden sicher wieder kommen, denn wir können uns an dem tollen Dolomiten-Panorma gar nicht satt sehen. Herzlichen Dank an Karin und Rupert für die herzliche Gastfreundschaft und den liebevoll geführten Bauernhof! Das nahegelegene Wandergebiet Villanderer Alm ist…

Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Super nette Gastgeberfamilie...Phantastischer Ausblick ...tolle Ferienwohnung mit leckerem Frühstück ( liebevoll zubereitet) ! Kommen gern wieder!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Urlaub bei Freunden
Phantastische Lage mit Blick auf das Eisacktal und das ganze Dolomitenmassiv, super Ausgansgspunkt zum Wandern, schöne komfortable Zimmer und Gästewohnungen, liebe und freundliche Gastgeber und ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch in diesem Jahr wieder TOP!
Wie im vergangenen Jahr verbrachten wir auch in diesem Oktober unseren Herbsturlaub auf dem Parndlehof. Diesmal allerdings 14 Tage. Und wieder waren wir entzückt von der Freundlichkeit des Empfangs, von der Perfektion all der vielen kleinen und großen Dinge, die für einen Urlaub wichtig sind: Sauberkeit, Frühstücksservice, Beratung,Hilfe und nicht zu vergessen die Klausen Card. Dazu kam ein tolles Wetter mit blauem Himmel und nur einem Tag Wolken. Man fühlt sich also richtig wohl auf dem Parndlehof!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Urlaub
Der Bauernhof liegt traumhaft. Der Ausblick vom Balkon fantastisch. Die Villanderer Alm super zu erreichen. Familie Rabensteiner sorgt täglich dafür, dass es den Gästen gut geht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geniale Urlaubstage in Südtirol
Die Ferienwohnung(en) liegt auf 1500 m und ist damit ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen. Eine Bushaltesgelle ist nur 50 m entfernt, so das man gänzlich ohne Auto auskommt. Die Gastfamilie ist super nett und freundlich, uns hat es an nichts gefehlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
herrlicher Panormablick auf 1.500 Höhe
Auf 1.500 Höhe liegend, toller Ausblick, sehr nette Gastgeber, gute Wandermöglichkeiten, Seisser Alm o Bozen in ca. 1/2 erreichbar
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abschalten und geniessen in schönster Umgebung
Besser kann einen entspannten Urlaub nicht verbringen, als im Parndlehof. Die traumhafte Lage mit großartigem Ausblick, die Ruhe, die schönen, sauberen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen und die herzliche, engagierte Gastfamilie machen den Urlaub unvergesslich. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Er hat sich gut mit allen Hofbewohnern verstanden.