Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur mit traumhaftem Panoramablick
Unser Urlaub auf dem Parndlehof bedeutete für uns Erholung pur inmitten wunderschöner Natur mit traumhaftem Panoramablick auf die Dolomiten. Wir haben uns auf dem liebevoll geführten Hof zwischen Hund, Katzen, Schafen und Hühnern pudelwohl gefühlt. Von der großen Terrasse aus, die zu unserer schönen, gut ausgestatteten Ferienwohnung gehörte, haben wir jeden Tag auf's neue den fantastischen Fernblick genossen. Die Gastgeberfamilie Rabensteiner ist außerordentlich herzlich, hilfsbereit und empatisch - man muß sie…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Phantastisches Bergpanorama, perfekte Gastgeber.
Urlaub machen im Parndle Hof ist erholsam und macht richtig Spaß. Die Familie Rabensteiner ist sehr gastfreundlich und die Unterbringung perfekt. Nach kurzer Wegstrecke von Villanders mit dem Auto findet man den Parndlehof an der direkten Verbindung zum Wanderparkplatz Villanderer Alm. Hier wird man mit einer wunderschönen Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt belohnt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen! Das Doppelzimmer mit Bad und Balkon ist gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen! Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Sie ist sehr groß, hell und modern eingerichtet. Alle Zimmer und Wohnungen haben einen Panoramabalkon, von dem der Blick in die gegenüberliegenden Dolomiten ein ganz besonderes Erlebnis ist! Die FeWo Dolomiten und Panorama sind barrierefrei erreichbar und eingerichtet. Die Hoftiere Katzen,…

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr empfehlenswert
Die Erinnerung an einen perfekten Sommerurlaub bei ganz herzlichen Gastgebern hilft im verregneten Oktoberanfang perfekt. An die sensationelle Aussicht, das köstliche, regionale Frühstück sowie die Haustiere Molli und Max erinnern wir uns ganz besonders gern. Sehr zu empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Unser Traumurlaub 2019 in Südtirol
Wir suchten Natur, Ruhe und Erholung und waren vom Parndlehof begeistert. Top eingerichtete Ferienwohnung und nette Gastgeber - was will man mehr.
Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Der Parndle Hof liegt ca. 1500 m hoch , in sehr ruhigerUmgebung mit bester Panoramaaussicht . Sehr liebevoll geführter Hof , sehr gut zum Entspannen nach tollen Wanderungen auf der Villander Alm . Ein mit Herz und Seele geführter Hof
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub in den Bergen
Super Gastgeber, tolle Lage! Unterkunft liegt im Oberland von Villanders und doch zentral - von hier kann man Klausen, Brixen und Bozen leicht erreichen. Bushaltestelle ist in 5 min erreichbar. Toller Urlaub!
Markus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat einfach alles gestimmt in dieser Ferienwohn
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht auf die Dolomiten. Zuvorkommende Gastgeberfamilie die sich sehr engagiert für einen erholsamen Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Bergbauernhof mit Weitblick
Ein super schöner Bauernhof auf 1500 Meter. Es gibt einen Hühnerstall mit ca.1200 Hühnern...Das heißt frischere Eier zum Frühstück gibt's nicht. Die Hofhündin Molly ist allerliebst und als große Katzenfans gibt's davon drei... zwei süsse Maikatzen die gerne vom Frühstückstisch naschen und Tigi der Katzenvater. Die Gastleute Karin, Rupert und Kinder sind sehr herzlich und sympathisch. Auf diesen Wege auch ein Dankeschön für eure Gastfreundlichkeit. Wir kommen wieder
Wulff-joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absoluter Volltreffer in allen Belangen
Anfang Oktober hatten wir die Ferienwohnung "Dolomiten" gemietet und alles war ein Volltreffer. Das Wetter gigantisch, der Blick vom Balkon ebenfalls. Die Wohnung nach neuesten technische Maßstäben eingerichtet, aber dennoch gemütlich. Die Wirtsleute von angenehmer Herzlichkeit wie auch der perfekte Frühstücks-Service.