Maren und Frank(51-55)Deutschland
Ruhe, Natur, Traumausblicke und Herzlichkeit
Der Hof liegt wunderschön mit einem traumhaften Weitblick auf die Dolomiten. Die Familie Rabensteiner ist sehr gastfreundlich und natürlich . Wir haben uns 100 prozentig wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, hell und gut ausgestattet. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderfreunde. Vielseitige Wanderwege sind gut zu erreichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idyllische Ruhe
Wir fühlten uns nach dem herzlichen Empfang sofort angekommen. Die Ferienwohnung war hell, modern und mit viel Holz ausgestattet. Wir fanden eine komplett eingerichtete moderne Küchenzeile vor, der Blick vom Balkon ist mit dem Bergpanorama traumhaft. Zum Frühstück stand ein liebevoll dekorierter Frühstückskorb bereit, der keine Wünsche offen liess, vom Südtiroler Speck bis zu selbstgemachten Säften und von den hofeigenen Hühnern gelegten Eiern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat
Ein idyllisch gelegener Bergbauernhof, der einem gar nichts anderes übrig lässt als den Alltag zu vergessen und Urlaub pur zu genießen. Herzlich, familiär und einfach einzigartig, durch Karin und Rupert die keine Wünsche unerfüllt ließen. Auch unser Sohn, 2,5 Jahre fühlte sich sofort wohl und hatte genug zu entdecken.

Roswitha(56-60)Deutschland
Kommen bestimmt wieder!
Tolle Unterkunft, nette hilfsbereite Familie, super Frühstück, schönes Zimmer und traumhafte Aussicht vom Balkon. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr zu empfehlen. "Die schönsten Augenblicke im Leben sind die kleinen Momente, in denen Du spürst, dass Du zur richtigen Zeit am richtigen Ort bist."
Horst und Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Genussurlaub auf dem Parndlehof !
Ein wunderschöner und vor allem ruhig gelegener Bauernhof mit phantastischem Fernblick auf die Südtiroler Bergwelt. Die herzliche Aufnahme durch die Gastgeber und das reichhaltige Frühstück auf der Terasse lässt jeden Tag des Urlaubs noch schöner werden.
Marcel (19-25)Deutschland
Sehr guter Hof mit tollem Ausblick
Seh gute Ausgangslage zum Wandern, super Ausblick, Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben, Klasse Frühstück mit Blick auf Berge, familiäre Atmosphäre, gemütliche Zimmer mit Bergblick auf Balkon
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswerter Hof mit und ohne Kinder
Der Hof liegt schön gelegen oberhalb von Klausen. Sehr ruhig mit einem traumhaften Panoramablick. Sehr gastfreundliche Hofbesitzer, die immer ein offenes Ohr hatten. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Man hatte das Gefühl, als ob man sich schon ewig kennen würde. Für uns war es genau das Richtige. Weit weg vom Trubel, keine Autolärm, keine Schnelllebigkeit, einfach nur klasse in jeder Hinsicht.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weitblick, Wandern und Erholung pur.
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich sofort angekommen und sehr wohl. Das liegt an der großen Gastfreundschaft und wie liebevoll alles gestaltet ist. Einen Teil tragen auch die Tiere dazu bei, die unsere Tochter sofort ins Herz geschlossen hat. Wir nun schon das zweite Jahr in Folge uns für den Parndle Hof entschieden haben.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub wie ihn man sich wünscht
Tolle Ferienwohnung auf dem Hof. Der Blick ins 1000m tiefer gelegene Tal und in die Berge ist atemberaubend. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und liebenswert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Appartment mit Frühstück. Der Tag beginnt gleich mit einem leckeren Frühstückskorb vor der Tür und der erste Kaffee schmeckt bei dem Ausblick auf die Dolmiten gleich nochmal besser. Eine wunderbare und freundliche Familie und man fühlt sich gleich wohl.