Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Perfekter Poolurlaub für Kleinkinder
Hierbei handelt es sich um ein super Familienhotel. Besonders geeignet für Kleinkinder ist die tolle Poolanlage. Das Hotel hat ein sehr kinderverständnisvolles Personal. Wir kommen wieder!
Medina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub!!
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht!! Total gepflegt und nettes Personal. Die Aussicht vom Hotel aus war wirklich traumhaft schön!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es sind 2 Pools für erwachsene vorhanden und ein sehr großer Kinderpool. Die Appartment bieten eine Kochnische wo sich eine Kaffeemaschine und ein Toaster sowie 2 Herdplatten befinden. Das Horel ist direkt an der Promenade an der bekannte. taucherbucht. Wir waren zum 2. mal dort und sind wieder sehr zu Frieden. Für mich einer der schönsten Anlagen, da es zwar groß aber nicht so gebaut ist wie ein Hochhaus. Es sind viele…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, gerne wieder - klar ists teuer...
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt! Fuer Familien mit Kinder sehr gute Wahl! Es ist fuer alle was geboten, Pool. Strand und Meer.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Ferien!
Daumen hoch für die schöne Anlage, das Essen, die Grösse des Appartements und die Lage des Hotels. Weniger gut hat uns der Umgang mit dem Inventar gefallen (Sonnenschirme wurden vom Wind verweht, ohne dass sich jemand darum gekümmert hat).
Alea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Alles wie beschrieben. Schönes großes Appartment mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern. Essen völlig ausreichend. In der Hauptsaison könnte es innen am Buffet sehr eng werden. Nur minimale Animation.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Wir, meine Tochter und ich mit meinen beiden Enkeln 2 Jahre und 5 Jahre haben im Appartementshotel Parque Nereida einen schönen Urlaub verbracht.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parque Nereida Definitiv wieder !
Ich bin rundum Zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super. Zum Essen kann ich nichts sagen wir haben uns selber verpflegt. Der Service sehr gut ,hilfsbereit und zuvorkommend . Alles in allem ist das Hotel sauber und ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Schöne Appartementanlage direkt am Meer. Sowohl für Familien als auch für Grupoen geeignet. Gut eingerichtete Apoartements
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswertes Hitel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr gut, an der Meerseite gibt es Appartements mit traumhaftem Blick auf das Meer. Die Zummer sind zweckmäßig eingerichtet, Balkon ausreichend groß.