Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Ich werde dieses Hotel kein zweites Mal buchen
Die Lage der sehr weitläufigen Bungalow-Anlage am Meer war gut und die Einrichtung der Bungalows ist recht neu und modern - Mit Außnahme der rauen Decken, denn in Mallorca gibt es meist nur ein dünnes Leintuch zum zudecken (das nimmt wenig Platz in der Waschmaschine ein) sowie eine raue Decke (brrr). Ansonst war der Aufenthalt für mich eine Enttäuschung. Ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl des Hotels war für mich das Hallenbad, weil es im April in Mallorca zuweilen noch etwas kühl sein kann, ich aber im…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Teilweise miserable Zimmer
Grundsätzlich ist das Hotel und der Service in den letzten Jahren immer schlechter geworden,Frühstück für 10,50 eine mittlere Katastrophe;dann lieber in die Stadt gehen.Wir reisen grundsätzlich als Gruppe von ca. 10 Personen an,dann erwartet man auch,dass man 2 Zimmer nahe beieinander bekommt,in unserem Fall lagen beide Apartments am äußersten Ende der Anlage voneinander entfernt;trotz Hinweis bei der Buchung.Wenn Sie buchen sollten,vermeiden Sie auf jeden Fall den 800 Block.Hier stinkt es erbärmlich ,die Duschen…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Apartments in Ordnung allerdings ohne Verpflegung!
Solide Apartments und eine schöne Hotelanlage allerdings bucht man es am Besten ohne Verpflegung! In den jeweiligen Apartments befindet sich eine gut ausgestattete kleine Küche welche zur Zubereitung kleiner Speisen reicht oder man geht auswärts essen. Das Restaurant im Hotel ist NICHTS . Die Speisen ungewürzt , kalt oder zerkocht und das Personal nicht immer freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber ! Die Putzfrau kam jeden Tag vorbei !
Eike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit gutem Essen, eine Reise wert.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und auch das Essen ist sehr abswechslungsreich. Die Halbpension lohnt sich meiner Meinung nach. Ich werde gern wieder hier Urlaub machen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
You get what you pay
Gute Lage am Meer, akzeptable Aussenanlagen, eher sehr alte Zimmerausstattung, leider Schimmel in der Dusche. Sehr klappriges Ausziehsofa. Nervige Geräusche, sehr hellhörig.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Kind in dieser Anlage perfekt!
Preis Leistung stimmt absolut. Mit Kleinkinder (Kinder) absolut zu empfehlen. Tolle Lage für Ausflüge (wir hatten ein Mietauto) aber auch ohne Auto ist zu Fuß vieles erreichbar wie zb mehrere Buchten, der Hafen mit toller Promenade usw. Es ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viele Stammgäste, gute Lage
Kurzer Spaziergang zum schönen Strand von Cala Agulla, Hotel verfügt über 3 Pools, angenehmes Publikum, sowohl Familien mit Kindern als auch Paare
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man achte auf die Reisezeit.
Zum dritten mal im Parque Nereida und diesmal leider etwas enttäuscht. Wir waren eine Woche dort und mussten ab dem fünften Tag (Mittwoch) für den Rest unseres Urlaubs erleben, wie sich deutsche Gruppen - junge Fußballer, Handballer und Abitur Abgänger - von morgens bis abends total daneben benommen haben, da war "Fremdschämen" angesagt. Die Hotelleitung und Reiseveranstalter haben versucht dagegen zu wirken, leider erfolglos. Außerdem hatten wir in einer Nacht und am Abreisetag (am Vormittag) kein Wasser - das…
Liane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Atmosphäre in der Appartementanlage
Es ist ein sehr gemütliches Appartementhaus mit den Möglichkeiten zu frühstücken und Abendessen. Das Arbeitsklima unter dem Personal ist sehr angenehm! Die Lage ist super schön!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage zum Wohlfühlen!
Wir sind seit vielen Jahren im Parque Nereida, als Familie und jetzt als Paar und von der Lage einfach begeistert. Jetzt wohnen wir im Studio mit tollem Meerblick und genießen das Frühstück auf dem Balkon! Wir sind gespannt, wie es in diesem Jahr nach der notwendigen Renovierung aussieht!