Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Toller Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Tolles Familienhotel mit super Lage. Tolle Tauchbucht zum Schnorcheln in der Nähe. Die tolle Bucht Cala Agulla ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Familienanlage in aller bester Lage
Wir waren vom 31.07.-15.08.2016 mit unseren 2 Kindern im Parque Nereida. Der Parque Nereida ist eine super tolle Ferienanlage in bester Lage. Die Anlage ist sehr groß, was durch die Bauweise und durch die 3 Pools nicht auffällt. Man hat eher das Gefühl in einer Familären Anlage zu sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. gerade für Kleinkinder ist der super Kinderpool ein Traum. Wir können diese Anlage nur jeden empfehlen. Die Appartements sind nicht super luxuriös, jedoch einfach und gut ausgestattet. Wir…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage , besonders für Familien mit Kindern.
Für meine Bedürfnisse super . Freundliche, hilfsbereite Angestellte. Einfaches aber leckeres Frühstück. Nette Poolbar . Nur der Sangria sollte geändert werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr entspannte wundervolle Woche :-)
Unser highlight war der tolle Meerblick :-) Etwas enttäuscht waren wir über die Gebühr für den Tresor :-(
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nur noch für maximal 4 Personen buchbar!
Eine sehr tolle Anlage! Sollte eigentlich unser Stammhotel werden da wir regelmäßig auf Mallorca sind. Nur leider sind seit diesem Jahr wohl keine Familien mit mehr als zwei Kindern erwünscht. Alle Zimmer, auch die großen Suiten mit zwei schlafzimmern und 45m^2, sind mit maximal 4 Personen buchbar und das auch nur noch über den Reiseveranstalter TUI. Letztes jahr haben wir uns mit drei Kindern noch über die großen Suiten gefreut. Es ist wohl wie überall: Es geht nur ums Geld. An Kindern verdient man nicht genug!
Christine Riedmann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Appartementhotel mit herrlichem Ausblick!
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Herrlicher Ausblick aufs Meer! Tolle Bucht um zu Schnorcheln! Die Kompination Appartement-Hotel für mich und meine Familie Ideal! Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wuerde das Hotel weiterempfelen
Ein sehr ruhig gelegenens Hotel, was durch seine Aufteilung fuer einzelne Personen un d Familien gut getrennt ist. Nette Atmosphaere und sehr freundliches Personal.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Parque Nereida die 4te!
Da sich unsere Tochter so wohlfühlt in dem Hotel, waren wir heuer schon zum 4ten Mal in diesem Haus, es passt einfach alles, die Kleine kann sich den ganzen Tag auf den 3 Wasserrutschen austoben und hat immer sofort jemand gefunden mit dem sie sich sehr gut verstanden hat, nach wie vor ist die Anlage in meinen Augen top, bis auf die Entfernung zum Zentrum von Cala Ratjada, da ist man schon an die 20 Minuten zu Fuss unterwegs. Dafür ist das Meer direkt vor der Haustüre, in der kleinen Bucht davor kann man gut…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier stimmen Preis und Leistung
Eine große Anlage in guter Lage, die Apartements sind großzügig, viel Schrankraum, Esstisch mit 4 Stühlen, gut ausgestattete Kitchenette, Schlafcouch und ausreichender Balkon. Mit Kühlschrank, Safe und großem Flach-TV eher eine 4 Sterne Unterkunft. Buffet mit ausreichender Auswahl, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Poolbereiche mit vielen Liegen und Sonnenschirmen in einer gepflegten Anlage. Der Supermarkt im Hause ist nur zu empfehlen! Getränkepreise günstiger als jeder Supermarkt in Cala Ratjada!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekte Lage an der Taucherbucht
Tolle Lage direkt an der Sa Cova mit Blick auf die Bucht. Die Appartments sind großzügig geschnitten, die Ausstattung zwar einfach aber gut. Die Bäder sind neu gemacht worden, modern, aber klein.