Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Toller Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches und gemuetliches Hotel. Mit vielen verschiedenen Angeboten und wunderschoenem Ausblick.
Klaus(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in gut geführter App.-Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Trotz Hochsaison immer genügend freie Liegen. Durch versetzte Essenzeiten weniger Andrang.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub mit tollem Ausblick
Wir verbrachten unseren Jahresurlaub erstmals als Familie in diesem Hotel. Die Anlage liegt an einem Hang, direkt in einer Bucht. Somit ist der Ausblick aufs Meer wunderschön. Zimmer: Die Appartements sind mit Schlafcouch (doppelt ausziehbar) und Küche ausgestattet. Außerdem befindet sich hier eine Sitzgruppe sowie ein Raum, in dem Koffer verstaut werden können. Vor den Zimmern befinden sich kleine Terassen bzw. ein Balkon. Der Schlafbereich ist mit dem nötigsten ausgestattet (Kleiderschrank, 2…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unmöglich
Das einzig Gute war der Blick auf die herrliche Bucht und die Größe des Appartements (2 Schlafzimmer, 2 Bäder). Der Rest war Horror pur: der Pool war so überfüllt, dass man beinahe Schulter an Schulter stand. Der Miniclub war ein Witz im Vergleich zu anderen Hotels, das Essen ungenießbar und das Appartement zwar groß, aber sehr abgewohnt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr unbedingt wieder
Superschöne Lage. direkt an einer Bucht mit Tauchschule. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr saubere und gepflegte Poolllandschaft.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wieder Parque Nereida
Ich komme schon seit Jahren mit meiner Tochter in dieses Hotel. Wir waren diesmal in einem neu renovierten Studio. Es ist alles schön geworden, die Lage ist kaum zu überbieten, Es ist in der Hauptssaison erwartungsgemäß sehr voll. Das Essen ist gut, allerdings waren die Salate und frischen Sachen dieses Jahr langweilig. Die Tagespreise für das Studio "single mit Kind" nicht wirklich ermäßigt und nach der Renovierung weiter deutlich teurer geworden, was ich nicht angemessen fand. Bei weiterer Preissteigerung kommt…
Frank(46-50)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Top: die Lage! Direkt an einer kleinen Bucht gelegen,dadurch hat man einen tollen Blick direkt aufs Meer. Ausserdem ist die Hotelanlage schön angelegt und bietet mit 3 Pools genügend Liegemöglichkeiten. Flop: das Essen (Frühstück und Abendessen) war eine mittelschwere Katastrophe! Absolut Geschmacksneutral und an Eintönigkeit nicht zu überbieten. Auf Grund dessen waren wir trotz gebuchter Halbpension fast täglich abends auswärts essen und haben uns das Frühstück im Hoteleigenen,gut sortierten und relativ…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bedingt empfehlenswert durch lärmende Touristen
Schönes Hotel in toller Lage, guter Service, saubere Zimmer, aber leider kaum Nachtruhe und oft auch Unruhe im Poolbereich durch Kegelclubs und 'Ballermanntouristen' Solange es der Reiseveranstalter TUI (reines TUI Hotel) nicht schafft die Gäste vernünftig zu selektieren bzw. durchgreift und die lärmenden und rücksichtslosen Touristen nach Hause schickt, können wir die sehr schöne Hotelanlage für einen ruhigen und erholsamen Urlaub nur sehr eingeschränkt empfehlen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP Hotel mit ganz kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schöne Anlage/ renovierte Appartements in Bloque 900 buchen sauber und ordentlich hat Flair wir kommen wieder !
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Die Lage ist super - Traum Ausblick! Zimmer: Appartement für 3 Personen zu klein. Das Schlafzimmer viel zu klein. Das Essen: war eine einzige Katastrophe, kaum Abwechslung, wir sind fast jeden Tag wo anders Frühstücken und Essen gegangen - trotz Halbpension! Ankunft 21.30 im Hotel, obwohl das Restaurant noch offen war, durften wir da nicht essen, wir sollten 40 Minuten später kommen, dann würde man für uns extra Essen vorbereiten. Unser Essen: 1 Platte mit Wurst und Käse und ein paar Scheiben Toastbrot.:-(…