Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes Hotel ,freundlich großes Appartement
Hatten keine Verpflegung deswegen keine Bewertung. Hotel ist sauber und personal sehr nett. Im April ist nur leider da noch viel los. Diskotheken alle geschlossen. .
Barbara(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr geeignet.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Parque Nereida in Cala Ratjada!!!
Wir waren letztes Jahr schon dort und haben uns auf unserer Mallorcarundreise ebenfalls wieder für einen 4 Tagesstopp in diesem Hotel entschieden. Es ist wie letztes Jahr, ein Hotel mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer, gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, besonders für Familien geeignet, die Appartments sind grosszügig gestaltet, alles vorhanden was man braucht, eine Anlage die richtig gehegt und gepflegt wird, kurz gesagt, UNS hat einfach alles gepasst, auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, tolle Badebucht.
Durch dir vor dem Hotel liegende Bucht muss man nicht unbedingt an die Gala Agulla gehen um ins Meer zu kommen. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Dorit und Henrik(46-50)Deutschland
Tolle Lage - Preis-Leistung stimmt
Lage des Hotels traumhaft. Wir hatten ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern und einen herrlichen Meerblick. Insgesamt war die Anlage etwas beengt, vor allem im Poolbereich und im Buffetbereich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist immer ansprechbar und freundlich. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich und auch nicht immer schmackhaft. Beim nächsten Mal würden wir nur mit Frühstück buchen. Das Frühstück war von großer Auswahl, schmackhaft und gut. Alles sauber und gepflegt, auch die Reinigung…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder....
unser bereits fünfter Aufenthalt im Parque Nereida (dieses Mal mit Enkelkind) war wieder traumhaft und erholsam für alle Beteiligten.
Patrick(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum sehr zufrieden mit der Anlage und dem Service. Das Essen ist super und das Personal sehr nett und bemüht!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!!
Klasse 3* Hotel mit fantistischen Blick auf die Cala Lliteras und die Cala Aguilla. Rezeption sehr freundlich, genau wie der Rest des Teams. Sehr bemühtes Personal. Ein Wasserrohrbruch sorgte für eine gewisse. "Grundfeuchtigkeit" im Block 800. So etwas nennt man wohl Pech. Wer im Mai nach Cala Ratjada fährt muss wissen (also damit rechnen),dass so ziemlich jede Fussball A-Jugend, und jede Damen Handball bzw. Hockeymannschaft ihre Saisonabschlussreise im Mai nach Cala Ratjada unternimmt.
Anja(41-45)Deutschland
Hat unsere 3-Sterne-Erwartungen sehr übertroffen
Die Apartmentanlage hat unsere 3-Sterne-Erwartungen sehr übertroffen. Obwohl die Anlage schon fast 3 Jahrzehnte besteht, ist sie in einem sehr guten und sauberen Zustand. Alles wird repariert und gepflegt, u.a. werden defekte Sonnenschirme ausgetauscht und Sonnenliegen nach und nach neu bezogen. Obwohl die Anlage in der Hauptsaison sehr viele Leute beherbergt, ist es sehr schön verteilt. Das Essen entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Die Anlage, sowie die Zimmer sehr sauber. Das Personal durchweg sehr…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Ferien ohne größere Ansprüche
Tolle Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Appartment 801 hat einen super Blick, leider gab es zwischendurch starke Geruchsbelästigung