Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Gerne wieder :-)
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Gemischtes Publikum: Familien, Paare und junge Partyleute Das einzigste was ich hier bemängeln kann, ist die Entfernung zum Strand. Man muss schon ein Stückchen laufen ;-) Ansonsten....super Hotelanlage die ich weiterempfehlen kann.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll, aber..
Schönes Hotel, toll mit Kindern. Was ich blöd finde, ist, dass die Kinderanimateure nur am Handy kleben und sich wenig um die Kinder kümmern.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Meerblick-Anlage
Der Meerblick ist Weltklasse! Das entschädigt für das morgendliche Stühlerücken an der Poolbar. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck obwohl sie schon etwas älter zu sein scheint.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekte Unterkunft für Taucher
Das Hotel war für den Tauchurlaub ein perfekter Stützpunkt. Die Tauchbasis direkt in der Bucht ist in wenigen Schritten erreichbar. Zudem lädt die Bucht am Abend zum verweilen ein und bietet eine perfekte Sunset Kulisse :-). Parkplätze sind entlang der Strasse ausreichend verfügar.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall wieder !!
Wir waren auf Empfehlung von Freunden in der Anlage . Ich kann sagen wir hatten schon lange nicht mehr so einen schönen Urlaub. Unser Zimmer ( 904)hatte Blick aufs Meer und auf den Pool. .. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und konnten jeden Morgen gemütlich auf dem Balkon frühstücken. Einkaufen konnte man zu normalen Preisen im hoteleigenen Supermarkt ( jeden Morgen frische Brötchen ). Am Abend haben wir das gute spanische Essen im Ort genossen ( zu Fuß 15 min). Unterhalb des Hotels befindet sich das Restaurant…
Michael Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Anlage
Wir haben die hoteleigenen Einrichtungen kaum genutzt, waren nur zum schlafen dort. Die Apartementanlage ist jedoch sehr schön angelegt und bafindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer. Der Strand, die Promenade und der Ortskern sind fußläufig leicht erreichbar.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat zwar eine ordentliche Größe über 2 Etagen, es verläuft sich aber durch die vielen Ecken und Nischen. Es ist wie eine kleine Wohnsiedlung in sich gebaut und macht einen gemütlichen und ruhigen Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man kann hier Frühstück oder Halbpension buchen und optional gibt es auch WLAN, wollten wir aber nicht. Die Gäste waren gemischt, hauptsächlich Familien mit Kindern und jugendliche Gruppen die aber hier relativ unauffällig waren, das sie meistens in anderen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, was mal saniert werden müsste.
Die Anlage selber ist recht groß. Mehrer Pools gibt es. Das Hotel besteht mehr aus Apartments und wenige Studios. Alle Studios haben direkten Meerblick. Das Hotel wird von TUI geführt. Im Moment kann ich das Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen. Vielleicht wird es nach der Sanierung besser. Wäre schade, da sonst das Hotel eine super Lage hat.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel mit netten Mitarbeitern
Schönes Famlienhotel, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, sehr ruhig - leider ohne Abendanimation für Erwachsene. Mit dem Restaurant Sa Coca (50m unterhalb des Hotels in der Bucht) zusammen ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Essen typisches Buffetessen mit einer guten Vielfalt und Auswahl, allerdings qualitativ und geschmacklich nicht mit einem guten Restaurantessen vergleichbar. Preis-Leistung hat uns sehr gafllen und würden das Hotel gerade für Familien weiter empfehlen.
LeSchäns(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel + Anlage
Dieses Hotel bzw. diese Anlage liegt am "Ende" oder "Anfang" des Klippenweges auf der Höhe der wunderschönen Taucherbucht, am Hang gelegen, erstreckt sich die Anlage, sehr tolle Poollandschaft, für Kinder sehr tolle Möglichkeiten sich auszutoben. Die Appartements sind geräumig und schön eingerichtet.