Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schöne Appartment Anlage für Familien
Sehr schöner Urlaub, hatten eine Woche Halbpesion gebucht doch das Essen können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Appartments sind einfach aber praktisch ausgestattet und der service ist echt super Reklamationen werden sofort behoben. Wir würden es wieder buchen ohne Verflegung da es genug Restaurant in der Nähe gibt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf kleine Mängel sehr zu empfehlen
Wir waren Selbstversorger, daher kann ich die Gastronomie nicht beurteilen. Frische Brötchen gab es jeden Morgen im hauseigenen Supermarkt, für größere Einkäufe waren wir immer im nahe gelegen Eroski Markt. Ansonsten gibt es unzählige Restaurants in der Nähe. Vom Hotel kann man einen der 3 tollen Strände ansteuern. Im Hotel war es sehr ruhig, es war aber auch schon Nachsaison. Das einzige Negative zum war das Bad, welches leider Schimmel über der Dusche zeigte. Das personal war stets freundlich. Zum schlafen und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Traumhafter Blick beim Essen auf Bucht. Kinderpool ist liebevoll gestaltet. Defekte Matratze wurde innerhalb einer halben Stunde ausgetauscht. Super Service. Mehr Auswahl beim Abendessen wäre wünschenswert. Leider ist das W-lan auf 10 Min. beschränkt. Seife fehlt im Bad. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unbedingt die Bar an der Tauchstadion besuchen. Leckere Cocktails.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wunderschönes Familienhotel!!!
Ein wunderschönes Familienhotel. Wir waren mit unseren 3 Kindern dort (14,9 und3 ). Wir haben uns pudelwohl gefühlt, hatten ein großes renoviertes Appartement. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Personal ist sehr sehr freundlich und hilsbereit. Vielseitige Aufteilung der Pools. Und auch die Belegung der Appartements war sehr gut durchdacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr sehr gut gefallen!!!!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage ist ok, mehr nicht.
Halbpension ist unnötig, Essen ist nicht gut. Tolle Bar (Sa Cova) gleich um die Ecke, lieber dort hin. Zimmer sind alt, könnten ein Facelift vertragen. Irgendwie haben die Möbel alle so seltsam geklebt. Immerhin funktioniert die Klimaanlage und das Zimmer ist recht groß. Anlage ganz hübsch, besonders für Kleinkinder (Pool + Miniclub). Pool für die "Großen" ist zu klein für die Massen, man fühlt sich wie die klassische Sardine. Kein gratis WLAN, 20€ die Woche, sehr überteuert und sehr…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage leider nicht besser geworden
Die Anlage ist relativ gepflegt und von der Größe, Lage und Ausstattung ok; einige Unterkünfte zur Straßenseite eher nicht empfehlenswert. Wir hatten in diesem Jahr ein App. mit zwei seperaten Schlafzimmern und zwei Bädern mit Blick auf die Bucht im Block 800 gerade (Zimmer 802). Unser Zimmerwunsch wurde leider nicht erfüllt, dafür bekamen wir mit Block 800 die Höchststrafe! Dazu mehr5 weiter unten! Der überwiegende Teil der App. hat ein seperates Schlafzimmer, wenige Studios! Im Oktober überwiegend deutsche…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Urlaub
freundliches Familienhotel mit ordentlichem Preis / Leistungsverhältnis für einen entspannten Urlaub. Wir würden es wieder buchen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Na ja
Das Hotel an sich ist ok. Es liegt gut direkt an einer schönen Taucherbucht. Wir hatten ein Appartement im Block 600 mit Blick auf den Kinderpool und aufs Mees. Da die Anlage im Oktober nicht ausgebucht war, war es nicht laut und am Pool waren immer viele Liegen frei. Im Keller von Block 800 ist noch ein temperiertes kleines Schwimmbad, falls es mal kälter ist. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, Die Anlage ist eingeschränkt empfehlenswert. Die Zimmer sind für Familien gut geeignet. Wer auf tolle…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Lage des Hotel
Wir waren positiv überrascht, da es am Anfang doch einen etwas alten Eindruck macht. Lage super, Essen gut, Personal freundlich, würden wieder in dieses Hotel kommen. Unterhaltung am Abend in Cala Ratjada top.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wiederholungsbedürftiger Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Parque Nereida war wirklich rundum gelungen. Das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Direkt am Hotel befindet sich eine sehr schöne Bucht zum schwimmen und tauchen, so dass es nicht notwendig ist jeden Tag zum Strand zu laufen. Wer keine Lust auf das Meer hat kann auch an einem der 3 Pools entspannen.