Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes Studio mit traumhaften Meerblick
schönes Studio mit traumhaften Meerblick, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, werden wir wieder buchen !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel, wenn man keine überzogenen Erwartungen hat. Allerdings könnten die Matratzen (sowohl im Schlaf- als auch im Wohnbereich) mal ausgetauscht werden gegen höherwertige.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Cala Ratjada toll, das Hotel lesen Sie selbst
Das Hotel Parque Nereida liegt sehr schön, direkt an der Küste von Cala Ratjada, oberhalb einer kleinen Tauchbasis und der Bar Sa Cova. Es ist ein Apartmenthotel. Unser Zimmer (Nr. 801) verfügte über einen Wohnraum mit Schlafcouch, Essecke, eingerichteter Kitchenette mit Kaffeemaschine und Toaster, Telefon, Sat.-TV (Flat Screen mit einigen deutschen Programmen) , Mietsafe, Klimaanlage, 2 Bäder mit jeweils einer Badewanne und WC, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten sowie 2 Terrassen. Die Reinigung erfolgte 5x,…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
10 Tage Erholung pur!
Das Hotel Parque Nereida wurde in den 80ziger Jahren erbaut und ist für sein "Alter" noch gut in Schuß. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Felsbucht in der Nähe von der Urbanisation Cala Ratjada, die man zu Fuß in 10 Min. erreichen kann. In die andere Richtung führt ein sehr gut ausgebauter Weg (für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer geeignet) entlang dem Meer mit schönen Ausblicken zu einer großen Sandbucht (ca. 10 Min.) Wir sind keine Poollieger und waren mit einem Leihwagen…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig gelegenes Hotel an traumhafter Bucht
Die Hotelanlange ist eine Appartementanlage, die eingeschossig gebaut ist. Das Hotel und die Gartenanlage machen insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, man kann aber auch mit Frühstück oder Halbpension buchen. An Nationalitäten waren überwiegend Deutsche dort; ansonsten habe ich noch wenige Skandinavier bemerkt Nachteilig ist, dass es dort sehr hellhörig ist. Außerdem hatten wir unser Appartement genau neben dem Lastenaufzug, der schon früh morgens betrieben wurde und…
Phil(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Appartementshotel
Tolle saubere Anlage mit Blick aufs Meer. Sehr schön ruhig gelegen und mit Appartements mit direktem Meerblick. Super lage über der Bucht mut der Tauchbasis und dem Sa Cova Cafe. Wenige Minuten zum Strand Cala Agula. Ca. 10 Gehminuten zum Hafen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne noch einmal
Für drei Sterne unerwartet gut. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, die wohnzimmermöbel dürften mal ausgetauscht werden. Sehr unbequemes Sofa. Ruhige Lage Super Futur entspannen. Aber zehn Minuten laufen und man kann gut feiern gehen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage! Toller Familienurlaub!
Wir waren für 10 Tage in der Apartment-Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Pools sind auch wunderbar, vor allem der Pool für die Kinder ist super! Die Anlage ist insgesamt sauber. Das Essen ist lecker aber nach 10 Tagen doch etwas einseitig. Insgesamt können wir das Parque Nereida nur weiter empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Parque Nereida Okt.13
Eholsam in freundlicher und hilfsbereiter Atmosphäre. Hervorragendes Angebot bei den Mahlzeiten und Vielfältige Angebote, die Urlaubszeit zu genießen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein Appartement gebucht und es entsprach durchaus der Beschreibung. Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, vielfältig und sehr gut. Es blieb kein Wunsch offen. Wir waren jetzt im Oktober da und hatten ein Bombenwetter, konnten jeden Tag imm Meer schwimmen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.